83
Лагерь во Дворце пионеров платно....
...кто-то из детей посещает? Нравится, как проходят заявленные программы?
А бесплатный лагерь хороший?
Пытаюсь понять, оплачивать ли пару недель или нет.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...кто-то из детей посещает? Нравится, как проходят заявленные программы?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Жаль, если так всё испортилось. Потому что в предыдущие два года - всё было очень и очень хорошо. И по программе, и по занятиям и по всему остальному.
Записалала ребенка туда в платный лагерь, на 1 неделю. Посмотрим, но отзывы, конечно, удручают....
Просто дочь сейчас в городе с бабушкой, нет никакого общения с детьми, все разьехались. Думала, что поинтереснее будет среди детей. ПРограмма - корона 12 царей, расписано интересно, на мой взгляд, а что там на самом деле, узнаем на следующей неделе. Отпишусь.
Просто дочь сейчас в городе с бабушкой, нет никакого общения с детьми, все разьехались. Думала, что поинтереснее будет среди детей. ПРограмма - корона 12 царей, расписано интересно, на мой взгляд, а что там на самом деле, узнаем на следующей неделе. Отпишусь.
У меня сын с двумя друзьями сейчас в бесплатном. Не понятно зачем делили отряды на профили, так как ничего профильного нет. Кормят очень скромно, порции очень маленькие, наши не наедаются, покупают еще пирожки, берут еду из дома. Мероприятий в течение смены очень-очень мало. То есть они приходят в лагерь и совместно ходят только есть, кстати, я была удивлена, что едят из одноразовой посуды. Все остальное время дети предоставлены сами себе, что хочешь то и делай. наши играют в настольный теннис, катаются на самокатах по территории. Положение в некоторой степени спасают кружки, но их не так много и интересные для наших детей только в четверг и пятницу. Короче я не ожидала, что будет такая плохая организация, ничего общего с тем что было изначально заявлено. Бассейна конечно тоже нет. Я бы на платную смену туда не отдала, думаю разница с бесплатной небольшая.
Anonymous
Мою не вытащить. Но она мастерица-рукодельница и пропадает на кружках. Рисование, бисер, скульптура, вышивка, планетарий, сегодня коврик самотканый притащила. Ярмарка талантов у них классная была, спектакль по Пушкину.В живой уголок ходят 2 раза в день( она в экоотряде), кроликов и ежика тискают, Кормят плохо, это да. Но моя все равно нигде не ест
Так что я очень довольна, со школьным лагерем не сравнить
Так что я очень довольна, со школьным лагерем не сравнить
У них и кружки уже такие же тухлые ! Только марша нахваливает биологию какую - то , а в реале , на эти кружки уже никто не ходит ! Я еще удивлялась - бесплатно , а по 2-3 человека в группе , почему ? Мы ходили одно время , к разным преподам , а результат один - тухляк ! Тоскливо , не интересно ! Фильм включают и рисунок в конце занятия делают , больше ни- че- го !!!
Не верю больше в бесплатные кружки !!! Не будут хорошие , качественные и ответственные люди сидеть в этом заведении за копейки !
Не верю больше в бесплатные кружки !!! Не будут хорошие , качественные и ответственные люди сидеть в этом заведении за копейки !
Anonymous
я так понимаю, что отзывы в основном по бесплатному лагерю и кружкам в течение года. А на платные программы кто-нибудь водит? Интересует возраст 11 лет.
Отходили две недели, ребенку нравилось. Последнюю неделю была английская программа, но ничнго не английском сказать не может) Я сильно не допрашивала и не придиралась, т.к. у меня без вариантов, сидеть с ним некому. Собирались на 3-ю неделю, но заболел скарлатиной вчера, кроме Дворца никуда не ходили(
Anonymous
А дети постоянно были заняты? Вы знали, в какое время и чем занят ваш ребенок? Как педагоги/вожатые, ответственные или так себе? Созванивались с ребенуом в течение дня?Только ваш ребенок заболел или неизвестно?
У меня ребенок сегодня первый день был на "Мир красок", ему понравилось, но еда, сказал, невкусная.
Буду поплотнее с утра набивать :-)
Буду поплотнее с утра набивать :-)
У меня дочь сегодня тоже первый день - на Короне 12 царей (дети от 10 до 15 лет).
В 10 часов написала "Мне скучно!!!"
В 12:00, что написала тест (распределение по группам в зависимости от знаний языка)
В 14:00 "Ма, я потерялась":-o
Оказалось, что зашла руки помыть в туалет, вышла "все куда-то делись", пошла к охраннику искать помощи ну и мне звонить.
В начале 6 муж ее забрал. Голос по телефону звучал бодрее. Не знаю, вечером поговорим. Но утром она сказала: "наверное, ходить не буду".
Попала в группу со взрослыми детьми по результатам теста.
В качестве позитивного момента - присмотр за детьми постоянный (со слов дочки)
Минус - еда, почти никто из детей ничего не ест, все выбрасывают. Пообедать моя не смогла, т.к. "потерялась".
Из занятий английским был только собственно сам тест, потом поставили программу "Английский за 16 уроков" (шла такая программа по Культуре, кажется) и только в конце детям было рассказано про Йорков и Ланкастеров, про войну алой и белой розы (в общем хоть что-то интересное, как сказал мой ребенок), затем детей разделили на команды и провели что-то вроде соревнований (квесты?).
В 10 часов написала "Мне скучно!!!"
В 12:00, что написала тест (распределение по группам в зависимости от знаний языка)
В 14:00 "Ма, я потерялась":-o
Оказалось, что зашла руки помыть в туалет, вышла "все куда-то делись", пошла к охраннику искать помощи ну и мне звонить.
В начале 6 муж ее забрал. Голос по телефону звучал бодрее. Не знаю, вечером поговорим. Но утром она сказала: "наверное, ходить не буду".
Попала в группу со взрослыми детьми по результатам теста.
В качестве позитивного момента - присмотр за детьми постоянный (со слов дочки)
Минус - еда, почти никто из детей ничего не ест, все выбрасывают. Пообедать моя не смогла, т.к. "потерялась".
Из занятий английским был только собственно сам тест, потом поставили программу "Английский за 16 уроков" (шла такая программа по Культуре, кажется) и только в конце детям было рассказано про Йорков и Ланкастеров, про войну алой и белой розы (в общем хоть что-то интересное, как сказал мой ребенок), затем детей разделили на команды и провели что-то вроде соревнований (квесты?).
Программа Мир красок - ребенку понравилось, хотя конечно никакого творчества особенно не было, но дети действительно лепили из пластилина и рисовали.
Сейчас программа Солнце, Воздух и Вода - бассейн только два раза за программу, среда-пятница, нигде об этом не написано, в остальное время ничего не происходит, прогулки и сидение в классе. Я ребенка спрашиваю, а что в классе? Ребенок говорит, "мы можем порисовать, если хотим", и просит дать ему с собой psp , так как скучно. На первой неделе ничего не просил. Короче переплачивать лишнюю тысячу за эту программу однозначно не стоит.
Мы еще на две программы пойдем, напишу отзыв
Сейчас программа Солнце, Воздух и Вода - бассейн только два раза за программу, среда-пятница, нигде об этом не написано, в остальное время ничего не происходит, прогулки и сидение в классе. Я ребенка спрашиваю, а что в классе? Ребенок говорит, "мы можем порисовать, если хотим", и просит дать ему с собой psp , так как скучно. На первой неделе ничего не просил. Короче переплачивать лишнюю тысячу за эту программу однозначно не стоит.
Мы еще на две программы пойдем, напишу отзыв
Подскажите,чьи дети уже были,платный лагерь фактически до каких часов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения