125
законно ли требование сада
Девочки, добрый день!
У нас ситуация такая: ребенок отсутствовал в саду 2 недели и теперь помимо справки от педиатра, что ребенок здоров требуют сдать анализы на я/г и энтеробиоз. Без него в сад не принимают. Это вообще законно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день!
У нас ситуация такая: ребенок отсутствовал в саду 2 недели и теперь помимо справки от педиатра, что ребенок здоров требуют сдать анализы на я/г и энтеробиоз. Без него в сад не принимают. Это вообще законно?
Anonymous
Ещё один момент ваших поддельных справок, а вы не задумывались, чему вы учите этим своих детей? Вранью, конечно...:(
"глупая курица"
Девы, даже сами врачи признают, что однократный анализ на яйцаглист и энтеробиоз не показателен. Только в запущенном случае, ну это и не заметить и без анализа не получится.
Anonymous
Можно я здесь спрошу? Собираемся отсутствовать в саду 2-3 недели. Сказали, пишите заявление. Понятно, что просто отсутствовать или по болезни, нужна будет справка. И еще слышала от знакомой, что если по заявлению, то за сад платишь по полной, если по болезни, то делают перерасчет. Правда ли? И зачем тогда мне заявление, если проще сообщить, что заболели?
а в чем проблема то?) Вам "пардоньте" говна сдать жалко ? ...это как то "ущемит" Ваше чадо ?)))
странно...
странно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения