29

Школьная форма детям поволжья

Объявили первоклашкам об определенной расцветке и производителе. Фирменных магазина в Москве 2. Форма беее. Заменить другим производителем того же цвета не получится, там расцветка специфическая (страх и ужос, ИМХО). У меня уже накуплено отличных вещей, но другой расцветки, более универсальной. Как можно деликатно довести до учителя и администрации школы (если потребуется) отказ от этого продукта нашей легонькой промышленности для сиротских приютов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объявили первоклашкам об определенной расцветке и производителе. Фирменных магазина в Москве 2. Форма беее. Заменить другим производителем того же цвета не получится, там расцветка специфическая (страх и ужос, ИМХО). У меня уже накуплено отличных вещей, но другой расцветки, более универсальной. Как можно деликатно довести до учителя и администрации школы (если потребуется) отказ от этого продукта нашей легонькой промышленности для сиротских приютов?
Anonymous
Сначала выясните, кто утверждает форму в каждом классе. По идее, это решают родители этого класса. Прочтите Устав школы, если там чётко не прописано, то можете слать всех лесом.
Я бы купила форму на торжественные случаи (а может и не покупала бы), а так поговорила бы с классным руководителем и , возможно, директором на тему, что мой ребёнок будет ходить в том, что удобно и полезно. Если у ребёнка начнутся проблемы, то буду писать жалобы.
А можно узнать, что за цвет и фирма? ИМХО, всему можно найти замену.
Какой производитель-то?
Anonymous
Причем здесь дети Поволжья и магазины Москвы?
Anonymous
Зачем что-то доносить до администрации? Пишите сначала в департамент образования - они вам в течение недели ответят правы вы или администрация. В случае, если правда на вашей стороне, несёте это послание департамента в администрацию, а далее надевайте всё, что захотите.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения