82
Жертва ЕГЭ
Школы, Олимпиады, Вузы
4.08.15 17:39

Жертва ЕГЭ

Месяца полтора назад я заводила тему про невысокие баллы ЕГЭ и обещала написать куда поступим. Так вот, пишу. Сегодня зачислены на бюджет в МАИ на инженерно-экономический факультет. УРА!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяца полтора назад я заводила тему про невысокие баллы ЕГЭ и обещала написать куда поступим. Так вот, пишу. Сегодня зачислены на бюджет в МАИ на инженерно-экономический факультет. УРА!!!!!!!!!!!!!
Жертва ЕГЭ
Поздравляю всех!!!
Поздравляю всех матерей студентов!
Сын поступил на бюджет в Калининградский государственный технический университет на экологию и природопользование.
Поздравляю всех мам с поступлением их детей.
И нас поздравьте! Мы -студенты ВМК МГУ! Новая система зачисления очень не проработана. Слава богу, у нас все позади!
Поздравляю всех мам первокурсников с окончанием абитургонки!)))) Отличных успехов студентам, а нам - здоровья богатырского и крепких нервов))) Сын в Бауманку на ИУ поступил.
Странные вы дамы.Ура надо орать когда диплом в кармане будет.По статистике больше половины первокурсников отсеиваются уже в первую сессию.Запасной аэродром придумали?)))
Anonymous
Финансовая Академия, ф-т МФФ (Международный Финансовый Факультет, программа на англ яз, программа 2х дипломов)
Как же быстро пролетело время... Кажется не так давно я рассказывала тут интересующимся, как сын поступил в 8 кл в Лицей 1575 и вот уже позади ЕГЭ (жесть полная), позади поступательная гонка и нервотрепка (еще страшнейшая жесть, чем ЕГЭ) и вот 07.08 УРА! приказ о зачислении! И несмотря на то, что у нас платный факультет (мы так и планировали), но даже на платку конкурс и нужны высокие баллы ЕГЭ. На бюджет они берут только олимпиадников, льготников и целевиков. В этом году взяли 17 человек, хотя по плану должны были лишь 10. На платку всего 40 человек зачислено, так что нам повезло! :)
Всех мам первокурсников от всей души поздравляю! Особый респект и поздравлялки тем, у кого были рейтинговые ВУЗы и топовые факультеты! Я представляю, сколько сил отдали Вы и Ваши дети, чтобы взять эту высоту! УРА НАМ ВСЕМ!
Нет такой специальности - экология. В инженерных вузах есть профили подготовки бакалавров "Инж защита окружающей среды" и "Охрана ОС и рац использование природных ресурсов". Оба - востребованы, так как экологическое право никто не отменял, а пути снижения негативного воздействия на природные и природно-антропогенные объекты - это всегда инженерные решения. Специальность в МГУ - связана с изучением взаимодействия живых организмов с окружающей средой. В большей степени биология. Так из этого вуза либо в науку чистую, либо в учителя, либо образование для широты кругозора ))))
Поздравляю. А какие не высокие баллы? Интересуюсь, ибо в следующем году нам это все предстоит.
Тоже всех поздравляю, дочь поступила в 1 мед на фармфакультет бюджет.Ура.Здесь были мамы у кого дети на хим тех специальности поступали, интересно как у них дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения