18
Первоклашка, что нужно из канцтоваров?
Добрый день, опытные мамочки, подскажите, какие тетради/ручки/ альбомы/ и тд... Короче, чем наполнить портфель первоклассника? Может совсем глупо , но я растерялась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, опытные мамочки, подскажите, какие тетради/ручки/ альбомы/ и тд... Короче, чем наполнить портфель первоклассника? Может совсем глупо , но я растерялась...
Anonymous
Ручки шариковые( лучшее с резинкой для пальчиков ) , синяя и зеленая , нам нужен был карандаш красный с синим ( двойной) цветные карандаши и простой карандаш , ластики , фломастеры ( на ваше усмотрение) ,линейка не большая , я покупала офицерскую линейку ( сын использовал на математике , скобки рисовал) Краски нам не нужны были --- на рисовании использовали гуашь и обязательно фартук с нарукавниками . Пластилин и доска для пластилина --- наши много лепили ( моторика) . Папка по труду --- цветная бумага , картон цветной , клей карандаш и пва , ножницы , Купите подставку для книг , учебники сейчас большого формата . Альбом для рисования нам не был нужен , на рисовании использовали бумагу для акварели формат А3 --- но это вам скажут в школе
Anonymous
по части красок-кистей-пластилина - в школе могут быть определенные требования. Акварель медовая, гуашь только фабрики гамма, кисти типа беличьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения