4
Новая информация о продленке
Обычно мой ребенок уходит из школы после продленки в 4 часа. Есть заявление от меня, где я разрешаю воспитателю отпускать моего ребенка одного. В мае ребенок из нашей школы попал под машину. Сам уходил и заявление от мамы было. В связи с этим, теперь ситуация такая. Ребенок может уйти по такому заявлению после уроков, или его может с продленки забрать мама, бабушка и т.д. Я не успеваю в 6 приехать с работы. Итого варианта 2. 1. Ребенок уходит сразу после уроков. Нет домашнего задания, нет обеда. Или я должна договориться с другими мамами, чтобы они моего ребенка забирали и письменно написать это директору. Вся в расстройстве. Мы с мамами поговорили, будем отпрашиваться по очереди раз в неделю. Только начальству это не понравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно мой ребенок уходит из школы после продленки в 4 часа. Есть заявление от меня, где я разрешаю воспитателю отпускать моего ребенка одного. В мае ребенок из нашей школы попал под машину. Сам уходил и заявление от мамы было. В связи с этим, теперь ситуация такая. Ребенок может уйти по такому заявлению после уроков, или его может с продленки забрать мама, бабушка и т.д. Я не успеваю в 6 приехать с работы. Итого варианта 2. 1. Ребенок уходит сразу после уроков. Нет домашнего задания, нет обеда. Или я должна договориться с другими мамами, чтобы они моего ребенка забирали и письменно написать это директору. Вся в расстройстве. Мы с мамами поговорили, будем отпрашиваться по очереди раз в неделю. Только начальству это не понравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения