66
первоклашка, маркировка одежды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто как маркировал одежду детям? Кто-нибудь заказывал стикеры, нашивки и тп.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто как маркировал одежду детям? Кто-нибудь заказывал стикеры, нашивки и тп.?
заказывала, не пригодились
Какую одежду?
Рубашку или блузку после физ-ры что ли не свою наденет?
Поставьте звёздочку на ярлычке, где состав ткани.
Обувь для физ-ры ручкой на подошве.
А больше и путать нечего.
Рубашку или блузку после физ-ры что ли не свою наденет?
Поставьте звёздочку на ярлычке, где состав ткани.
Обувь для физ-ры ручкой на подошве.
А больше и путать нечего.
Подписывала мешки,пеналы,портфель,физ-ру,ибо спорт.форму часто теряют дети,хотя с моим не случалось,но от греха... Все ручки и карандаши,но они всё-равно терялись безвозвратно,подписывала маркером и ручкой
Сыну пришивала нашивки с фамилией на форму и спортивную форму, т.к. у всех все одинаковое. Пришила после того, как он пришел домой в чужих брюках - на размер меньше. Нашивки заказывала. Дочка пока ничего не теряла, ее вещи не стала помечать.
В нашей школе заставляли подписывать все у первоклашек, оч.часто теряются шапки, обувь и т.к., у кого-то ранцы одинаковые. Один раз ждала ребенка возле школы и какой-то папа отчитывал сына, что тот потерял уже 6-ю! шапку. Я использовала маркер для дисков и стикеры.
Стикеры заказывала в химчистке Контраст (Москва).
Белые футболки очень легко подписать простой шариковой ручкой. Сменку, если стелька светлая, чешки - тоже. На тёмных вещах вышивку делала.
Идем в первый класс, заказала именные этикетки и для одежды, и для предметов стикеры, и для обуви. У нас в классе 16 мальчиков, я как представила, как они перед физрой скинут 16 синих жилетов, 16 брюк и т.д... А мой сынок, ну такой внимательный.... Подпишу все, что есть. Охотно верю, что потом все войдет в колею, он приучится запоминать, что куда положил, но не сейчас :) Опять же, если какой-то учитель найдет пенал с фамилией и классом, он однозначно занесет сам или отправит с учеником, а неподписанный носить по всем кабинетом и искать владельца никто не будет.
никак
Никак... А надо было?:think
Подписываю всю форму. На ярлычках ручкой пишу фамилию, имя, класс.
В 1 классе забыла подписать жилетку. Её так и не нашли, потому что все закупались в одном магазине, а вещи( особенно новые) очень похожи.
С юбкой могла произойти та же история, но я вовремя просекла, что наша юбка на другой девочке- Маше.
А что самое смешное, на моей дочке была одета не Машина юбка, а какой-то другой девочки.
Машина мама пыталась найти юбку дочки, правда не знаю, нашла или нет. А ещё она сказала, что ушивала её юбку уже 2 раза, а она ей всё велика и велика. Чью юбку она ушивала во второй раз большой вопрос☺.
Девчонки наши, получается, не один раз путали свои юбки и жилетки, правда, не все родители это поняли. Было это в начале 1 класса☺.
В 1 классе забыла подписать жилетку. Её так и не нашли, потому что все закупались в одном магазине, а вещи( особенно новые) очень похожи.
С юбкой могла произойти та же история, но я вовремя просекла, что наша юбка на другой девочке- Маше.
А что самое смешное, на моей дочке была одета не Машина юбка, а какой-то другой девочки.
Машина мама пыталась найти юбку дочки, правда не знаю, нашла или нет. А ещё она сказала, что ушивала её юбку уже 2 раза, а она ей всё велика и велика. Чью юбку она ушивала во второй раз большой вопрос☺.
Девчонки наши, получается, не один раз путали свои юбки и жилетки, правда, не все родители это поняли. Было это в начале 1 класса☺.
Девочки, а если ребёнок до школы ходил на подготовку к школе, кружки, спорт, вдетский сад и за всё время только 1 раз посеял тапочки в бассейне это должно как-то обнадёживать? :-)
Чё-то не нашли в продаже меток, а подписывать маркером кажется неэстетично как-то.
Чё-то не нашли в продаже меток, а подписывать маркером кажется неэстетично как-то.
Не забывайте, что в классе и при переодеваниях на физру, сборах домой Ваш ребенок будет рядом с другими, возможно менее внимательными, детьми. И если ваши вещи будут с метками, больше вероятность, что они к Вашему ре вернутся, если их кто-то другой возьмет....
Неуникальные вещи точно подписать стОит. У нас, напремер, полно детей с одинаковыми белыми футболками из Спортмастера и одинаковыми мешками для сменки оттуда же. И....дет регулярно их путают. А броуновское движение пеналов? Которые абсрлютно не похожи между собой.... На подготовке первые два месяца только ипереписки было, что кто-то что-то нашел/не нашел вечером.... Думаю, первоклашки не далеко ушли.....
Неуникальные вещи точно подписать стОит. У нас, напремер, полно детей с одинаковыми белыми футболками из Спортмастера и одинаковыми мешками для сменки оттуда же. И....дет регулярно их путают. А броуновское движение пеналов? Которые абсрлютно не похожи между собой.... На подготовке первые два месяца только ипереписки было, что кто-то что-то нашел/не нашел вечером.... Думаю, первоклашки не далеко ушли.....
Никак. Только в портфеле была визитка с номером телефона(моего)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения