28

Муз.школа - задание на каникулы

Девочки, интересно как это у других. В музыкальной школе вашим детям дают задание на летние каникулы? И если дают, много ли?

Дочка учится на фортепьяно, перешла в 4 класс, преподавательница строгая. На лето задала 5 этюдов и 3 непростые пьесы. На мой взгляд, это очень много. Чтобы это все выучить, надо все лето от фо-но не вставать.
Скоро в школу, дочку сейчас гоняю, чтобы занималась. А самой, честно говоря, ее жалко. Вот думаю, это всем так задают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, интересно как это у других. В музыкальной школе вашим детям дают задание на летние каникулы? И если дают, много ли?

Дочка учится на фортепьяно, перешла в 4 класс, преподавательница строгая. На лето задала 5 этюдов и 3 непростые пьесы. На мой взгляд, это очень много. Чтобы это все выучить, надо все лето от фо-но не вставать.
Скоро в школу, дочку сейчас гоняю, чтобы занималась. А самой, честно говоря, ее жалко. Вот думаю, это всем так задают.
У нас заданные произведения не нужно сдавать в сентябре. Их нужно просто разобрать.
Как же хорошо, что моя мама не запихнула меня в музыкалку!
:):):):):):)
Как же хорошо,что мои дети туда не ходят!
:):):):):):):)
Anonymous
В 7 класс перешел, на лето 6 новых произведений. Разобрал частично в начале июня, частично сейчас. Никто не неволит, можно не заниматься, не смертельно.
Мои никогда не делали. Старшая бросила в 3 классе, средняя закончила кое-как.
Дочка ещё только во 2 класс перешла. 7 пьесок наизусть для выступления в начале сентября. Занимается каждый день по часу. Ничего сложного нет, я к ней даже не подхожу.
Точно также и сыну (12л) в художке задание нарисовать 60 работ + 20 скульптур. По гитаре 10пьес подготовить. Тоже нехило так, но так скажем хозяин барин - не хочешь не надо, выкинут и будешь сидеть на лавочке семки с остальными грызть с умным видом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения