20
школа 199 м. Академическая
В конце сентября внезапно переезжаем на Академическую. Смотрю школы.
район изобилует гимназиями и лицеями, но туда набор как я поняла конкурсный , и тот уже закончен.
Ездить и возить далеко возможности нет. Из школ ближе всего к нам 199.
Идем в седьмой класс.
PS Архив смотрела, но значение имеет только текущая ситуация, так как ситуация в школах меняется стремительно.
Поэтому есть у кого есть инфо, поделитесь впечатлениями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ конце сентября внезапно переезжаем на Академическую. Смотрю школы.
район изобилует гимназиями и лицеями, но туда набор как я поняла конкурсный , и тот уже закончен.
Идем в седьмой класс.
PS Архив смотрела, но значение имеет только текущая ситуация, так как ситуация в школах меняется стремительно.
Идем в седьмой класс.
Петра
Конкурсный отбор завершен еще в мае.
Выбирайте школу и вперед на собеседование (устное). Всегда бывают свободные места. Пробуйте.
Мы перевелись в лицей 2 года назад, 18 сентября, во время учебного года. Нас взяли после устного собеседования.
Выбирайте школу и вперед на собеседование (устное). Всегда бывают свободные места. Пробуйте.
Мы перевелись в лицей 2 года назад, 18 сентября, во время учебного года. Нас взяли после устного собеседования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения