30

кружки Дворца пионеров

Кто-нибудь в курсе, что с записью в этом году? Дня открытых дверей, похоже, не будет, позвонила, сказали записываться через ПГУ. Записала, пока тишина. Да и неудобно без дня, я в прошлом году совершенно случайно обнаружила отличный кружок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь в курсе, что с записью в этом году? Дня открытых дверей, похоже, не будет, позвонила, сказали записываться через ПГУ. Записала, пока тишина. Да и неудобно без дня, я в прошлом году совершенно случайно обнаружила отличный кружок.
Anonymous
Сегодня была как раз во Дворце на Косыгина. Хотела даже тему отдельно заводить. Ужас ужас ужас! Через ПГУ записаться пришлось оптом на кучу лишнего, т.к. а) расписания нет и я не знаю, будет ли удобно водить. б) если кружок например 8-10 лет, а мы два года уже отходили, то хотелось бы записать на следующую ступень, но ребёнку 11 ещё нет и сайт не даёт записаться из-за несоответствия возрасту. После записи через портал - отзвонилась им туда. Сказали - привозите свидетельство, паспорт, медсправку, подтвердиться нужно на месте. Сегодня поехала, полдня впустую потратила. Да, документы у меня на одном направлении взяли, галку поставили. Но педагогов нет! Соответственно - расписание узнать так и не удалось. проблему с записью на интересующую ступень - тоже не решила. На другое направление - даже галку не смогла поставить. Совещание. Пришла через час - были, но снова ушли... Опять значит ехать. Ещё день тратить... С нежностью вспоминаю прошлые годы, когда на Дне открытых дверей можно было оформить всё и сразу. Мы тоже так ходили по педагогам, общались, подбирали удобное расписание... Так совершенно случайно в прошлом году к нашей любимой астрономии стыковочно по времени пристегнули зоологию, т.к. ребёнку парень педагог понравился. Ходил с удовольствием и мне было удобно - не на час привозить, а на 2,5 в одном месте. Удобно же!
Обидно, что теперь такой бардак.
Да, тяжело без хотя бы примерного расписания и имен преподавателей:(
А я набрала 12 лет "бесплатно" (на портале гос.услуг) и выбрала наш район - пусто, ни одной записи! Набрала два соседних - та же история. Набрала еще один, где есть "дворец творчества" - вывалились 18 кружков "Рисунок" и одно плавание для детей из конкретного интерната. В прошлом году предложений было хоть отбавляй, например кружки/занятия при школах.
Сегодня во Дворце начинаются дни открытых дверей, ура.
Сегодня с 12 до 19, в будни с 16 до 19, кроме пятницы. Говорят, что в более скромном формате, но я рада все равно.
Насчет записи на ПГУ: чем меньше критериев поиска вы заполняете, тем больше кружков увидите. Какая-то странная система.
Anonymous
Еще на многие кружки в школах теперь есть дополнительное условие внизу, если раскрыть "порядок предоставления услуги".
Пишут: только для учащихся школы/гимназии №№№
Никто не знает, будет ли перед Дворцом пионеров праздник на День города как раньше было? Звонила во Дворец, какой-то мальчик, представившийся администратором, вперемешку с матерными словами, спросил какого-то дяденьку и никто ничего не знает. На сайте инфы нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения