46
Тест-драйв: парты-трансформеры "ДЭМИ"
Тест-драйв: парты-трансформеры "ДЭМИ"
Можем ли мы порекомендовать вам правильную парту для вашего ребенка? Думаем, что да. Потому как буквально на этой неделе в редакции Евы.Ру завершилось тестирование новых парт от отечественного производителя ДЭМИ. Результат нам понравился!
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-26240.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТест-драйв: парты-трансформеры "ДЭМИ"
Можем ли мы порекомендовать вам правильную парту для вашего ребенка? Думаем, что да. Потому как буквально на этой неделе в редакции Евы.Ру завершилось тестирование новых парт от отечественного производителя ДЭМИ. Результат нам понравился!
у нас такая парта и стул. уже 2 года. пока довольны всем
у нас такая 2 года стоит как новая. Не знаю с чем сравнить, других не было, но эта удобная и красивая.
Мы два года отсидели, хочу на письменный стол поменять. Не нравится как ребёнок сидит или стул крутящийся нужен. Стул тяжёлый и когда за стол дочь садится потом я ей придвигаю, чтобы он ровно стоял...
Anonymous
Было всё отлично,пока не пришлось парту чуть поднять: она стала шататься,пришлось подложить свёртнутую в несколько слоёв бумагу в боковины.
Мы уже 2-му ребенку купили такую парту. Ничего не шатается, не отвинчивается, уже несколько раз старшему поднимали стол и стул. У нас самый простой вариант без всяких боковин, т. к. места мало. Желобок отвинтили, решили, что нам он не нужен, но пока он был, как-то спокойно из него пыль протирала, ничего страшного и неоттираемого там не скапливалось :-) Единственный минус, у старшего сиденье стула, как мне иногда кажется, немножко продавилось (ребенок весит мало, но скачет, как конь :-)), но у младшего (покупали год назад) стул уже другой, таких, как у старшего, уже, кажется, и не было. В общем, мы довольны этими партами!
Спасибо за топ! Оказывается не только у нас одних пластиковый стул треснул в процессе эксплуатации. А я думала это мой "слонёнок" постарался!:-)
Партой довольны Она у нас уже пятый год. Рост ребенка сейчас 164 см, парта и стул подняты до максимального предела. Ящики удобные, наклон иногда делаем, задние полки для компа используем отдельно как обыкновенные полки. Я даже себе в прихожую такую полку дополнительно докупала для тел. аппарата, она очень удобна.
Партой довольны Она у нас уже пятый год. Рост ребенка сейчас 164 см, парта и стул подняты до максимального предела. Ящики удобные, наклон иногда делаем, задние полки для компа используем отдельно как обыкновенные полки. Я даже себе в прихожую такую полку дополнительно докупала для тел. аппарата, она очень удобна.
у меня тоже парта и стул деми, очень довольна и рекомендовала друзьям
Второй год используем парту Дэми (самую маленькую), без дополнительных приставок - нет места. Начали еще в саду.
Взяли эргономическое кресло Либао, но у него не было фиксации от вращения - все время ерзал.
Парта - очень удобна - наклон регулируется.
Сейчас, в середине года поменяли эргокресло на коленный стул - меньше сутулится.
За обычным столом сыну неудобно - сразу же сгибается.
Взяли эргономическое кресло Либао, но у него не было фиксации от вращения - все время ерзал.
Парта - очень удобна - наклон регулируется.
Сейчас, в середине года поменяли эргокресло на коленный стул - меньше сутулится.
За обычным столом сыну неудобно - сразу же сгибается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения