12

1534 что скажете?

Хорошая ли школа? Стоит ли туда рваться после 4-го класса и реально ли перейти?допустим не заумному человеку а обычному хорошисту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошая ли школа? Стоит ли туда рваться после 4-го класса и реально ли перейти?допустим не заумному человеку а обычному хорошисту.
Anonymous
Я училась в этой школе сама, сейчас там учится мой ребенок. Мы вполне довольны, я полностью получила все, за чем отдала его сюда. Для меня практически единственный большой минус - нет нормального обучения языку, но это как раз то немногое, что я могу дать ребенку сама. Там хороший детский коллектив, в большинстве адекватные учителя, достаточно сильная программа, насыщенная внешкольная жизнь.
Набор в 5 класс в 1534 слабее, чем в школы уровня 1514 или 57. Поэтому с одной стороны попасть туда проще, с другой - вопрос осмысленности. Про внутреннюю жизнь сказать не могу.
из нашего бывшего 5-го класса ушло пятеро, это то, что знаю точно. Кто-то в Л2Ш, кто-то в 1514, ЛИТ, 1543, а кто-то просто в школу рядом с домом.
из лингвистического класса тоже ушли 4-5 человек (знакомые там учились)
нам не понравилась ни атмосфера, ни учителя , кроме учительницы русского языка, ну и кружка Лего)
учитель по математике за безупречную работу ставил 4, комментарий: "на пять математику знаю только я"
на любые вопросы-не нравится, никто не держит!
ну мы и ушли)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения