22

Бирки на одежду для детского сада.

Скоро пойдем. Хочу спросить, кто и как отмечал детскую одежду?Видела в интернете разные бирки-пришивные, термо. Подскажите,кто пользовался и что лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро пойдем. Хочу спросить, кто и как отмечал детскую одежду?Видела в интернете разные бирки-пришивные, термо. Подскажите,кто пользовался и что лучше?
Anonymous
никогда ничего не подписывала
Мне даже в голову не приходило бирки вешать или что то подписывать. Только чешки, потому что у всех детей они белые и их не отличишь, их воспитатели подписывают для своего удобства. Кстати ничего не потерялось за время сада у троих детей. Если и пропадало что то то находились потом эти вещи. Моя няня тоже как то чужой пакет с грязными вещами из сада забрала, я когда стирала вещи обнаружила это и вернула.
Anonymous
Обязательно подписывать.
Какой-нибудь залётный папа приходит забирать ребенка ( А папа может уже в другой семье живёт), или бабушка пожилая - нахапают чужих вещей, чужие сапоги напялят и потом сами не знают откуда дома взялось.А прочитают надпись "Кукушкин Антон" - может что стрельнёт в мозгах.
Как именно подписывать - от вещи зависит.
Всем спасибо! Остановлюсь пожалуй на наклейках. В химчистке такую услугу сегодня видела.
Автор
Я покупала набор -спецручка и лента. Пишешь на ленте, утюгом проглаживаешь и она прилипает к одежде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения