22
Срочно.1518 гимназия или 444 мат.школа
Девы, помогите определиться с выбором. Сегодня освободилось место и ребенок прошел 2 уч.заведения. Время на дорогу будет тратить одинаково. И там есть плюсы и там. ..У меня 50 на 50:scared1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите определиться с выбором. Сегодня освободилось место и ребенок прошел 2 уч.заведения. Время на дорогу будет тратить одинаково. И там есть плюсы и там. ..У меня 50 на 50:scared1
Anonymous
Склонности пока не ярко выражены. По всем ровно идет,но матем.любит больше русского. Сегодня надо перевод оформить. Голову сломал(. Ребенок больше склоняется к 444,но тоже колеблется) 5кл
Anonymous
Про 444 ничего не знаю, а 1518 школа с очень неоднозначной репутацией, не самая простая школа по атмосфере. Можно идти, если ребенок психологически устойчивый. Ну и деньги готовьте, в средней тысяч 7-8 в месяц в старшей до 20-ти.
Anonymous
в мат не советую
Anonymous
В 444 школе с этого года открыли экономический профиль с 10 класса
По резульатам ЕГЭ 1518 выигрывает, у них 15 год не вывешен, но посмотрите 14-ый - впечатляет, у 444 не так подробно, но большой процент 40-60 баллов, у 1518 - это считанные единицы.
Хотя по отзывам в значительной степени это достигается усилиями репетиторов, и тем, что все более-менее слабые дети постепенно вытесняются из школы и заменяются вновь набранными сильными, так что к концу у них всё в шоколаде. Сильному и уверенному в себе ребенку в 1518 будет нормально, школа для амбициозных детей и родителей.
Из плюсов - в 1518 сильный английский, в 444 - не знаю.
Хотя по отзывам в значительной степени это достигается усилиями репетиторов, и тем, что все более-менее слабые дети постепенно вытесняются из школы и заменяются вновь набранными сильными, так что к концу у них всё в шоколаде. Сильному и уверенному в себе ребенку в 1518 будет нормально, школа для амбициозных детей и родителей.
Из плюсов - в 1518 сильный английский, в 444 - не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения