48
Проблема с электронным дневником.
Евы, такая проблема: при входе в эл.дневник на сайте госсуслуг мне почему-то пишут, что такого пользователя нет и предлагают ввести данные снова. Попыталась создать еще одну запись с тем же логином, не дает. Пишет нет такого пользователя. Что это может быть? Аналогичная ситуация с двумя детьми. Свободно заходила в в июне, а сейчас вот такой сюрприз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, такая проблема: при входе в эл.дневник на сайте госсуслуг мне почему-то пишут, что такого пользователя нет и предлагают ввести данные снова. Попыталась создать еще одну запись с тем же логином, не дает. Пишет нет такого пользователя. Что это может быть? Аналогичная ситуация с двумя детьми. Свободно заходила в в июне, а сейчас вот такой сюрприз...
Ситуация получила продолжение. Оказалось, что у большинства ( те, кто уже попробовал зайти под старыми логинами) все отлично получается. Видимо, надо идти в школу разбираться... почему именно мне так повезло.
Автор
А я не могу войти в эл дневник с планшета (Apple) , не могу войти с тел (андроид), не могу войти с ноута, с айфона подруги вошла (впервые) по паролю, который в школе выдали, вот , что теперь делать не знаю(( может глюк , может я такая криворукая, все из класса вошли спокойно изучают , а я не могу.
Anonymous
Интересно, это только у нас в электронном дневнике до сих пор полная тишина и даже расписания нет, не говоря уже о списках учителей и возможности написать сообщение или это большинство школ плюют на это дело?
Anonymous
Каждый год одно и тоже, заработает через неделю -другую.
сегодня написали-работы проводятся до 4сент
ой, а мне так не нра новый интерфейс! не могу посмотреть след неделю - с 7 сентября которая..... никаких стрелочек нет, только текущую неделю вижу....
А у из приложения госуслуги у всех нормально получается посмотреть дневник?
Я через сайт спокойно захожу, а приложение при попытке войти с теми же данными пишет "Не найдены данные ученика в базе МРКО" :(
Я через сайт спокойно захожу, а приложение при попытке войти с теми же данными пишет "Не найдены данные ученика в базе МРКО" :(
Нам в школе сказали, заработает с понедельника.
В том году замечательно приходили смс о входе/выходе из школы...теперь правила изменились...должны приходить e-mail и какие-то puch-уведомления...в итоге не приходит ничего...хотя в личном кабинет я все настроила...
А может кто-нибудь подсказать, можно ли дневники двоих детей настроить, чтоб просто с имени прыгать, а не заходить заново? Спасибо.
Нам выдали новые пароли/явки, теперь все работает. Новый вид дневников не очень, след.неделю перелистнуть нельзя, видимо только в понедельник откроется, хрень в общем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения