61
физ-ра
вывесили расписание на сайте школы, гляжу - у всех по 2 физ-ры стало вместо 3! :party4 это ветер переменился или еще могут очухаться и вернуть?:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявывесили расписание на сайте школы, гляжу - у всех по 2 физ-ры стало вместо 3! :party4 это ветер переменился или еще могут очухаться и вернуть?:mda
Anonymous
Москва, 6 класс, по-прежнему 3 физ-ры.
У нас всегда было 3 физры, 1 физра заменяется на ритмику. Москва.
5 класс 3 шт ((
Москва. 8 класс. Сегодня сообщили, что будет 2 урока физ-ры в неделю. Ребенок огорчен :)
Anonymous
Москва 8 класс 3 физ-ры(((
Anonymous
У нас тоже сделали 2 урока в неделю, третий заменили математикой. Правда, ввели динамический час (подвижные игры в спортзале) последним уроком один раз в неделю - оговорили, что по факту, посещать будут те, кто ходит на продлёнку. 3 класс, Москва.
Anonymous
2 класс, Москва .
Заполняли дневник и тоже увидела , что всего 2 урока физ-ры, труд, изо и музыка . Несколько раз расписание проверила , глазам поверить не могла . Математики 4 часа, английский - 3.
Заполняли дневник и тоже увидела , что всего 2 урока физ-ры, труд, изо и музыка . Несколько раз расписание проверила , глазам поверить не могла . Математики 4 часа, английский - 3.
МО г.Истра 3 физ-ры ,4 класс
Москва САО 2 физ-ры, 1 час отдали на русский. 4 класс
У старшей вплоть до 11 класса было 3 физ-ры, я только рада. У младшей в это мгоду тоже 3 (1-й класс), но в 1-й четверти физ-ры вообще не будет, а жаль. (
Я за ежедневную физ-ру.
Я за ежедневную физ-ру.
Москва ЦАО, 3 физ-ры. 2 в спорт зале, 1 тренажерном зале.... при этом дети не понимают разницы.
Было 3 физ-ры, сделали 2, третью заменили английским. Теперь 4 часа английского в неделю, 4 класс.
Москва. 2 класс, в расписании 3 физ-ры, а на самом деле 1 физ-ру заменили шахматами. У старшей(9 класс) в этой же школе 3 физ-ры.
Давно уже по ФГОСам должно быть 3 физ-ры, но многие школы фактически 2 проводят, остальное чем-то заменяют.
ЗелАО. 2 физ-ры в школе, одна факультативно.
У нас всё также - 3 физкультуры:(
1 физ-ра + 1 ритмика 3 класс СВАО
Anonymous
У нас 3, Но один из уроков будет гимнастика и 5-м уроком ( у нас 1класс).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения