20

Гимназия 1517 на живописной

Доброе утро! Мой сын в 2016 г идет в 1 класс. Рассматриваем гимназию 1517 и школу здоровья 138. Но про учителей начальных классов не знаем. Родители четвероклашек отзовитесь, помогите пожалуйста в выборе учителя . Расскажите какая обстановка для малышей в этих школах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! Мой сын в 2016 г идет в 1 класс. Рассматриваем гимназию 1517 и школу здоровья 138. Но про учителей начальных классов не знаем. Родители четвероклашек отзовитесь, помогите пожалуйста в выборе учителя . Расскажите какая обстановка для малышей в этих школах.
Идите в ближайшую к дому. Ни одна из этих школ не стоит долгой дороги. Наш дом приписан к 143 школе (1517 на Живописной 2), но я туда не отдала по личным заморочкам. Это последнее место на земле, где будет учиться мой ребенок. Сама там училась. Соответственно там учатся дети из нашего дома - все очень средненько. Мой ребенок в 138. Ну, что сказать.. Когда поступала, это была школа здоровья, были всякие плюшки и отличный учитель. Потом школы слили, а вместе с этим слили и учителя. 4 учителя за три года в началке. Каждый последующий слабее предыдущего. Я уже не дергаюсь, потому что осталось полгода мучений. В следующем году наши "подарки" достанутся первоклашкам:dash1. Но по сравнению с китайской школой у нас просто университет. Там началка даже не ноль, а минус. Отвратнейшая программа и очень слабый учитель (в "Б" точно) . Программа такая, что родители запрещают детям открывать учебник литературы и практически всем составом бегают на допы по русскому, математике и языкам. Остальное проходят сами дома по "советским" учебникам. Так, что выбирать не из чего.
Anonymous
Живописная 11/2 (видимо 593 бывшая_) отзывы об учителях 4кл ?
Мы четвероклашки из здания Живописная 11-3. Очень довольны. Все учителя (3), которые будут набирать первые классы хорошие.
сколько в Нов корпусе 1х классов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения