20

и эти люди нас тестируют? (анкета на МРКО)

Все-таки наш Департамент образования прекрасен в своем уродстве.
В 1-м классе сейчас будет проходить тестирование первоклашек. Опуская ВСЕ аспекты этого факта, захожу в анкету и читаю вопросы с вариантами ответов:
2. На каком языке Вы общаетесь дома?
На русском языке
На другом языку

В прошлом году в дневнике долго фигурировал день недели "воскресениЕ".
А потом они же будут проверять качество образования. Не смешно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все-таки наш Департамент образования прекрасен в своем уродстве.
В 1-м классе сейчас будет проходить тестирование первоклашек. Опуская ВСЕ аспекты этого факта, захожу в анкету и читаю вопросы с вариантами ответов:
2. На каком языке Вы общаетесь дома?
На русском языке
На другом языку

В прошлом году в дневнике долго фигурировал день недели "воскресениЕ".
А потом они же будут проверять качество образования. Не смешно.
Да ладно сайт - наша учительница русского языка в каждом своём послании допускает ошибки. В тестах, которые она выкладывает на сайт для дистанционщиков, регулярно ошибки. В итоге - тест на время, ребенок волнуется, старается, всё делает верно, а ему комп отвечает - фигушки - ошибка. В итоге, снижение баллов. Каждый раз я изворачиваюсь как могу, чтобы скромненько намекнуть, что тестик нужно слегка подкорректировать. Прям скажем -наехала бы я на русичку давно, но так как у сына именно этот предмет слегка хромает, вынуждена разводить дипломатию. В итоге, в аттестате стоит абсолютно незаслуженная 5.(
А вот на сайте мин. образования МО информация об учителе информатики, который участвует в конкурсе на лучшего учителя

http://konkurs.momos.ru/index.php?option=com_multicategories&view=article&id=638:2014-09-23-18-21-45&catid=31:9-&Itemid=6
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения