54

как реагировать?

Второй класс. Начали выставлять оценки. Были контрольные многие написали на 2. Но кому то учитель зачеркнул и поставил 3. Остальным разрешил переписать и они конечно то же самое переписали на 5. Это честно? Мой ребенок написал на 4. Переписать, конечно не дали. Как реагировать? Плюнуть? Я вот думаю эти оценки вообще какое то значение имеют? Или все равно после 4-го тесты и главное знания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй класс. Начали выставлять оценки. Были контрольные многие написали на 2. Но кому то учитель зачеркнул и поставил 3. Остальным разрешил переписать и они конечно то же самое переписали на 5. Это честно? Мой ребенок написал на 4. Переписать, конечно не дали. Как реагировать? Плюнуть? Я вот думаю эти оценки вообще какое то значение имеют? Или все равно после 4-го тесты и главное знания.
Anonymous
А разве можно "2" переписать на "5"???? как-то у вас неправильно все... но это уже придется смириться, такой учитель... на будущее - может сразу писать на "2", а потом спокойно переписывать?))))
У меня ребенок во втором классе - мы с ней вообще не знаем оценок других детей - их молча выставляют в электронные журналы. Так изредка кто-нибудь расскажет из родителей про оценку, но не часто. Да еще один раз учительница упомянула на собрании, что за входной контроль одна двойка в классе. А уж про то чтобы мы знали кто как переписывает ( если переписывают ) так и речи вообще не идет.
У нас пока оценки - личное дело каждого. И наверное это хорошо.
Кому-то дают переписывать? А как это выглядит?
Сколько раз читала, что сейчас исправить двойку невозможно никак. У нас невозможно, никаких переписываний нет. Как написал, то в эл.жур и получил.
у нас в 7 классе, конкретно биологию разрешалось переписывать и 10 раз, но за каждую перепись шла новая оценка, а предыдущая прекрасно оставалась:) Так что можно было переписать примерно так 2,3,3,5:)
Учителю главное, что бы ребенок запомнил и разобрался в материале, так что переписывай, дорогой, запоминай:) В конце триместра и года будет общий тест, вот и проверится, запомнил все таки или так и остался с двойкой в голове и журнале.
Anonymous
У нас в началке разрешено переписывать только двойки и тройки. За переписанную работу в любом случае 5 не ставят, т.к. она переписана
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения