152

Бунеевых запретили или нет???

Во многих местах написано, что эта программа запрещена, а мы по ней учимся уже второй год!!! Просто гадские учебники с гадскими картинками, я считаю, за такие учебники судить надо. Понятно, что эта система проплачена, но учителя же должны видеть, по чему они учат!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во многих местах написано, что эта программа запрещена, а мы по ней учимся уже второй год!!! Просто гадские учебники с гадскими картинками, я считаю, за такие учебники судить надо. Понятно, что эта система проплачена, но учителя же должны видеть, по чему они учат!
Anonymous
Программу снимают с финансирования не потому, что она плохая, а по другим причинам.
В соседней теме обсуждали уже. Нет электронного приложения к курсу - досвидос.
Да просто не занесли кому нужно бабла - чао...
Мне не нравятся Бунеевы. категорически. Хочу, как в старые добрые времена. Тема. правила. примеры и упражнения. Что бы ЖИ_ШИ крупно и красным. что бы все было понятно и не нужны были дополнительны е книжки для учителей.
У меня второй ребенок учится по "Школе 2100", в т.ч. по Бунеевым. Мне и детям нравится, интересно и динамично, скучать некогда. Темп обучения по этой программе соответствует современному темпу жизни активных людей, ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения