144

Расскажите про нейропсихологов

Девушки, поделитесь опытом, кто обращался к нейропсихологам и с какими проблемами. Помогли они решить проблемы?
Сходили с сыном на диагностику, все, говорит нейропсихолог, у ребенка отлично, но надо бы позаниматься. 20 сеансов по 2000 руб.
Ребенку 6, меня напрягает, что он рассеян при групповых занятиях, витает в облаках и не воспринимает педагогов. При индивидуальном занятии все прекрасно.
Вот и думаю, надо ли оно нам, если учесть что в школу на следующий год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, поделитесь опытом, кто обращался к нейропсихологам и с какими проблемами. Помогли они решить проблемы?
Сходили с сыном на диагностику, все, говорит нейропсихолог, у ребенка отлично, но надо бы позаниматься. 20 сеансов по 2000 руб.
Ребенку 6, меня напрягает, что он рассеян при групповых занятиях, витает в облаках и не воспринимает педагогов. При индивидуальном занятии все прекрасно.
Вот и думаю, надо ли оно нам, если учесть что в школу на следующий год.
Это, кстати, серьезные проблемы в школе вас ждут с такими исходными данными. Не подскажу, чем конаретно вам надо заниматься, но что-то делать хорошо бы. Плюс научить хорошо читать и прописью писать до школы.
Занимались месяцев 8. Очень помогло в плане повышения адекватности, собранности, сообразительности. У нас были такие занятия, когда нужно было делать различные замысловатые физические упражнения: одной рукой крутить, другой рубить и т.п:) К концу ребенок очень крутые штуки выделыаал, я так сама уже не могла:)
Anonymous
мы делали курс из 20 занятий, никаких изменений не увидела. Очень жалко время и денег.
Anonymous
Сын - СДВГ с дислексией. Справляться с проблемами, нивелировать их помогает комплекс мероприятий, в которых занятия с нейропсихологом - на первом месте. Пройдено 16 занятий из 20. Положительные изменения уже после 5 занятий стали заметны "невооруженным" взглядом. Сейчас в школе учитель говорит, что изменения просто огромны. Будем надеяться, что не наступит откат, но даже если так - продолжим. Еще предстоят занятия с нейролингвистом, на которые я возлагаю большие надежды. Центр на Славянском бульваре.
Anonymous
"все, говорит нейропсихолог, у ребенка отлично, но надо бы позаниматься. 20 сеансов по 2000 руб"
Ходить надо! Нейропсихолог тоже человек и кушать хочет.
а в Содружество в Марьино кто нибудь обращался? есть какие то отзывы?
А начать заниматься в 12 лет поздно уже? Что думаете?
Anonymous
2тр за одно занятие дороговато будет
у нас 1тр, частное занятие 1час
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения