9

Подготовка к ОГЭ платно?

Девочки, у меня такой вопрос: у нас в школе (9 класс) Юж. Бутово все доп. кружки по подготовки к ОГЭ платные по 1500 р в месяц (1 занятие в неделю полтора часа). Сын ходит на 2 кружка. По идеи надо бы на все 4 ходить, но я по деньгам не тяну. Ещё 3 ребёнка ходят в дет сад - в этом году пришлось им отменить все кружки, т.к цены кусаются. У сына подруги все допы по подготовке к ОГЭ бесплатные. Ребёнок ходит на все 4 доп. занятия (Выхино). Так почему такая разница?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня такой вопрос: у нас в школе (9 класс) Юж. Бутово все доп. кружки по подготовки к ОГЭ платные по 1500 р в месяц (1 занятие в неделю полтора часа). Сын ходит на 2 кружка. По идеи надо бы на все 4 ходить, но я по деньгам не тяну. Ещё 3 ребёнка ходят в дет сад - в этом году пришлось им отменить все кружки, т.к цены кусаются. У сына подруги все допы по подготовке к ОГЭ бесплатные. Ребёнок ходит на все 4 доп. занятия (Выхино). Так почему такая разница?
Видимо нам не повезло с администрацией! Повесили всё на родителей. Спросила про льготы для многодетных - сказали есть, какие - не сказали. И по-прежнему шлют жировки на 1500 р. Видимо, придётся ехать разбираться. Сын говорит, что на допы ходит треть класса. На бесплатные, наверное , ходил бы почти весь класс.
Ценник просто безумный.
Уверена, что занятия такие же бестолковые, как и ценник.
Купите тесты и решайте их. Ничего там запредельно сложного нет в этом ОГЭ + критерии более чем щадящие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения