16

Творчество в САО

Посоветуйте, знающие, куда податься. Есть мальчик-первоклассник. До сего момента творчество: рисование, лепка, аппликация и тп его не интересовали, даже активно отвергались. Сейчас вдруг интерес появился. Понравилось шить, был на мастер-классе по гончарному делу, рисование в школе нравится. Хочу, прежде всего, отдать куда-то в ИЗО, тк он хочет и стесняется, что не умеет рисовать.
В какую сторону смотреть? Частные/домашние учителя? Кружки? Где в САО такое искать. И нам бы раз в неделю, большего в расписание наше не впихнуть. (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, знающие, куда податься. Есть мальчик-первоклассник. До сего момента творчество: рисование, лепка, аппликация и тп его не интересовали, даже активно отвергались. Сейчас вдруг интерес появился. Понравилось шить, был на мастер-классе по гончарному делу, рисование в школе нравится. Хочу, прежде всего, отдать куда-то в ИЗО, тк он хочет и стесняется, что не умеет рисовать.
В какую сторону смотреть? Частные/домашние учителя? Кружки? Где в САО такое искать. И нам бы раз в неделю, большего в расписание наше не впихнуть. (
Можно я тут вопрос задам, чтобы не плодить темы. Есть в САО что-то типа домов пионеров бывших? Какие-то бесплатный кружки творческие, биологические, слесарные и пр?
Anonymous
в ДЩИ №6 есть "подготовительное " отделение платное, куда можно ходить только в субботу. Есть на Войковской клуб Скоморохи. Есть кружок изо при школе Класс-центр на Большой Академической.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения