51
Во сколько приводите деток в школу?
Особенно 1класс интересует, очень сложно утром вставать и идти минут 25 нам((( просят приходить в 8-10!!! Что то рановато мне кажется,,,мы в 20 минут приходим -говорят поздно. На урок не опаздываем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсобенно 1класс интересует, очень сложно утром вставать и идти минут 25 нам((( просят приходить в 8-10!!! Что то рановато мне кажется,,,мы в 20 минут приходим -говорят поздно. На урок не опаздываем.
Anonymous
8:05 в школе,в 8:10 в классе,чтоб успел всё достать спокойно и без нервов,а в 8:20 зарядка..
А как же вы в сад ходили? Там с 7 до 8 надо приводить..
Ложитесь раньше
А как же вы в сад ходили? Там с 7 до 8 надо приводить..
Ложитесь раньше
Anonymous
На работу заставляют ходить к 10 утра. Мне кажется рано( Я бы еще поспала.. Что делать? Разводиться?
Во сколько кладёте деток чтоб успевать в школу? Кормите утром?
Anonymous
у нас уроки начинаются в 8.30, первый звонок на зарядку Первоклашек в 8.20, привожу к 8.00, макс.8.05
Младшая в школу выгоняет меня полвосьмого-безчетверти:-) (школа под окном). один раз задержались, пришли в начале девятого, так она вся обворчалась:-) , что теперь ей в этой толпе раздеваться:-)
В 8 выходим, в 8-07 примерно ребенок в школе, пока переоденется.
Сама учительница раньше 8-15 в школе не бывает.
Сама учительница раньше 8-15 в школе не бывает.
Anonymous
К 7.45, встаем в 6.30. Бедные дети. Звонок в 8.00
к 8.00-.8.05..школа открывается в 8.
Anonymous
В 8:00 уже в школе.
Ходят пораньше,чтобы поболтать с друзьями.
На переменах совсем нет возможности.
Ходят пораньше,чтобы поболтать с друзьями.
На переменах совсем нет возможности.
В 8.20 зарядка начинается. В 8.10 стараемся зайти в школу.
У нас с 9 школа. Встаем в 7.15- 7.30
Anonymous
Школа в 8-30, просят быть в классе до 8-15. Сама встаю в 6-45, готовлю завтрак, бужу детей в 7-05. В 7-55 выходят из дома, муж отвозит их. В 8-05 или чуть позже уже в школе. Старшая, конечно, быстро переобувается. Первоклашка дольше, конечно. Опаздывать мои дети сами не любят.
Честно говоря, не вижу проблемы, когда речь идет о 10 минутах. Было бы 30-40 минут, тогда можно было бы обсуждать.
Честно говоря, не вижу проблемы, когда речь идет о 10 минутах. Было бы 30-40 минут, тогда можно было бы обсуждать.
И
В первый класс папа привозил к 7.45, иногда раньше - потому что иначе опаздывал на работу. Сейчас выезжаем около 6.50, приезжаем где-то к 8. Ложится как правило в 10-11 (в зависимости от объема домашнего задания) - 4 класс. Встает в 6.15.
Во столько во сколько позволяют сделанные накануне 7 уроков прописей, заполнение читательского дневника, домашние задания по математике, русскому и литературному чтению, сделанные на фоне "общенационального праздника". 2-ой класс.
В 8.20 начинается зарядка, поэтому в школу дети приходят в 8.15. К 8 часам учительница просила приводить только первую неделю, она всех детей собирала на улице и вела их вместе в раздевалку и потом в класс.
Anonym
в 9,00 школа к 8.50 приезжаем или чуть раньше, встаем в 6,30 дочку чуть позже будим. Выходим в 7.30-740 из дома
Детей. В 8.50. Начало в 9.00. Бужу в 08.00.
Первоклассник встает в 7:45, в 8-8:05 выходим, в 8:10-8:15 в школе. Просят приводить до 8:20. Пятиклассницу завозит муж (дети в разных зданиях), она любит приходить рано - в школе в 7:45-7:50 (многие так приходят). Встает в 7 утра, но она завтракает. Младший нет-любит подольше поспать и рано есть не любит. Сам отказался, т.к. в школе завтрак после 1 урока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения