39
Школа 21 век (не путать со "Школой 2100")
Прочитала ниже про Перспективу, задумалась. А про эту что скажете?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала ниже про Перспективу, задумалась. А про эту что скажете?)
Мне программа нравится, но математика у нас по Петерсон, чтение очень хорошее, много классики, русским тоже довольна, по окружающему учитель дает много дополнительного материала, который записывают в тетрадь, зато никаких проектов пока не было:)
Мы сейчас во 2-м классе. Учимся по 21 веку. Чтение реально шикарное. Я сама филолог по образованию. Прямо бальзам для меня наше чтение. Русский тоже хороший, как мне кажется. Понятно все, доступно написаны правила, много материала для отработки (кроме рабочих тетрадей еще есть неск тетрадей типа "пишем грамотно" и тд). Математика обыкновенная. Не скажу, что плохая, но не слишком сложная. Наша учительница дает дополнительный материал на счёт, задачи. А вообще в программе очень много творческих заданий: сочини юмористический рассказ, сочини потешку, нарисуй афишу. Вот сейчас писали 3 рассказа на тему: Васятка обрадовался, Васятка огорчился, Васятка удивился. Ребенку нравится придумывать истории. С удовольствием это делает.
Нравится все кроме прописей- идиотский подход писать с отрывом и буквы пишут не как в нашем детстве. Поти весь класс переучивает, с подачи учителя.
Технология мозг не выносит, математикой все равно бы дополниельно занималась бы,окружайка тоже не напрягает.
Это пока первый класс, но я и "про потом" читала, сознательно просились в класс с этой программой.
Технология мозг не выносит, математикой все равно бы дополниельно занималась бы,окружайка тоже не напрягает.
Это пока первый класс, но я и "про потом" читала, сознательно просились в класс с этой программой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения