89

Как бороться с агрессией в школе

Сын учится в 3 классе, постоянно подвергается физическим нападкам со стороны одного неадекватного одноклассника, жаловаться учительнице уже замучилась, она ему пальчиком помашет, замечание сделает и всё, ему это всё по-барабану, ибо его ругают постоянно. У меня мальчик домашний и хоть пытается дать сдачи, но физически не такой крепкий, жалуется мне через день как его ударил это неадекват. Посоветуйте кто сталкивался с подобной ситуацией, может в администрацию школы жалобу можно написать, сама знакомиться с его родителями не хочу, ибо там только дед занимается воспитанием (он по возрасту больше в отцы подходит) и судя по его речи гоблин такой же агрессивный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын учится в 3 классе, постоянно подвергается физическим нападкам со стороны одного неадекватного одноклассника, жаловаться учительнице уже замучилась, она ему пальчиком помашет, замечание сделает и всё, ему это всё по-барабану, ибо его ругают постоянно. У меня мальчик домашний и хоть пытается дать сдачи, но физически не такой крепкий, жалуется мне через день как его ударил это неадекват. Посоветуйте кто сталкивался с подобной ситуацией, может в администрацию школы жалобу можно написать, сама знакомиться с его родителями не хочу, ибо там только дед занимается воспитанием (он по возрасту больше в отцы подходит) и судя по его речи гоблин такой же агрессивный.
Anonymous
Мамаша, чтобы хулиган отстал от Вашего домашнего мальчика (прямо как домашний питомец... как будто другие дети уличные), нужно ОДИН раз дать ему как следует сдачи. Для этого позаниматься год-другой в секции. Для ребенка, которого называют "домашним мальчиком", это просто необходимо, Вам звоночек, пока не поздно. Вы полагаете, этот неадекват последний?..
Anonymous
Синяки, порванная одежда были?
Обязательно разбирайтесь с проблемой! Интересно, как эти поборницы силы за говорят, если их самих или их мужей на работе будут регулярно бить. И сила уже другая. Что, тоже будут ждать, когда их муж настоящим мужиком станет? Что-то мало спортсменов я наблюдаю среди обычных людей, особенно мужчины после 35-40 лет. А по существу, у нас в начале вот такие милые разборки довели до переломов. Причем в одной ситуации был пережат нерв.:(((
Anonymous
звонок директору школы, потом в прокуратуру.
Anonymous
Дети злые по природе своей. Поэтому ребенок обязательно должен ходить в сад, чтобы с малолетства учиться давать отпор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения