36

Первоклашка - Осенний олимп

А стоит ли тащить перевоклассника на очный тур Осеннего Олимпа или лучше пройти заочный и не толкаться среди большого количества участников? Как считаете, уважаемые родители?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А стоит ли тащить перевоклассника на очный тур Осеннего Олимпа или лучше пройти заочный и не толкаться среди большого количества участников? Как считаете, уважаемые родители?
У мен дочка тоже первоклашка. А напишите где планируете участвовать? Как это всё происходит? Не в теме я...Тоже интересно свои силы попробовать.
Anonymous
Как Вы понимаете, очный этап ценится больше заочного, т.к. на очном легче проконтролировать объективность знаний ребенка. Я знаю, что очные туры в прошлом дали возможность автоматического участия в очных турах этого года без прохождения отборочного этапа. Ранее на результаты смотрели при отборе в Берендеевы Поляны и при отборе в очные кружки. Я сомневаюсь, что на результаты заочного тура они будут принимать в расчет с таким же весом как раз в силу его меньшей объективности. Так что все еще зависит от того, какое общение в будущем Вы планируете именно с этой группой преподавателей и их мероприятиями.
Подскажите, где можно посмотреть примеры заданий прошлых очных Олимпов? Весеннего или прошло-осеннего? Для 1 класса. Чтобы знать, к чему быть готовыми. На сайте их не нашла таких примеров.
Кто ездил, рассказывайте как справились?
Дети разные. Старшую таскала. т.к. дома я ее фиг засажу. Вторую тоже - даже если засажу дома, то не станет она дома напрягаться и выкладываться, решит на отвали или скажет, что не понимает как, а объяснение мимо ушей пропустит. Вне дома же обе выложатся по полной (впрочем, если задания слишком простые, то старшая расслабляется и начинает ошибки лепить). Ради этих двух часов их напряженной работы, я готова тащить, возить, потом кормить в Маке и т.д. А вот младшую перестала таскать, у нее каждая не победа - море слез и переживаний, а решает дома она не хуже, чем не дома, увы, морально пока не готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения