27
Воровство в школе.
Воруют,но за руку не пойманы.Учителя говорят-"А что мы можем сделать?"Если знаете кто,дадим телефон родителей" Как правильно поступать в таких ситуациях?Звонить в полицию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВоруют,но за руку не пойманы.Учителя говорят-"А что мы можем сделать?"Если знаете кто,дадим телефон родителей" Как правильно поступать в таких ситуациях?Звонить в полицию?
Это ваши проблемы-девиз данной школы.Я лично первый раз с таким сталкиваюсь,ребенок у меня не первый.Какие законные действия с нашей стороны должны быть в этой ситуации?Я не склочная,не хочу скандалов и учителей очень понимаю и даже жалею.
Была свидетелем такого вредительства (2 класс). Ждала дочку в раздевалке в школе, а ее одноклассники взяли ботинок одного мальчика и запихнули в помойку. Я заставила вытащить, прочитала лекцию. Но они явно не видели в этом ничего плохого, потому что делали это при мне без стеснения. Тут надо разговаривать каждому со своим ребенком и объяснять ценность вещей. В этом случае они не хотели украсть с целью "присвоить", а просто навредить мальчику.
Anonymous
В письменной форме пишите на имя директора. Пусть разбираются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения