93
Когда сад дадут? Помогите!
Нам 2.10 сегодня. Сад не дают, мест нет. И осип не прислал распределение январских детей. Писала в мин.образования, написали ответ на днях, что дадут в общем порядке, оповестят за 2 недели. Это в январские праздники? Что делать? Мне на работу выходить 17 января, а ребенка в сад на весь день тоже с 17 января? Ведь надо чтоб хоть неделю попривыкал ребенок! Хотя бы неделю! Подскажите, куда писать? Я не мобильна, доехать дальше осипа не смогу, оставить не с кем. Куда и кому пожаловаться? Чтобы с декабря дали место, зотя бы числа с 10 декабря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 2.10 сегодня. Сад не дают, мест нет. И осип не прислал распределение январских детей. Писала в мин.образования, написали ответ на днях, что дадут в общем порядке, оповестят за 2 недели. Это в январские праздники? Что делать? Мне на работу выходить 17 января, а ребенка в сад на весь день тоже с 17 января? Ведь надо чтоб хоть неделю попривыкал ребенок! Хотя бы неделю! Подскажите, куда писать? Я не мобильна, доехать дальше осипа не смогу, оставить не с кем. Куда и кому пожаловаться? Чтобы с декабря дали место, зотя бы числа с 10 декабря.
Anonymous
И опять же, мест нет, но где тогда найдется место, когда подойдет срок?
Автор
Вы откуда?
Собянин сказал на днях, что сад получат все дети, за месяц до трехлетия, ждите.
Anonymous
в декабре бу очередное распределение
Anonymous
ну ониж говорят что в 3 дадут всем место..
позвоните по тел..8495 530-71-71 с 9-18 вам там все ответят..назовете фио ребенка и дату рождения.
я легко дозвонилась.
позвоните по тел..8495 530-71-71 с 9-18 вам там все ответят..назовете фио ребенка и дату рождения.
я легко дозвонилась.
Anonymous
Всем доброго времени суток и с Новым годом! Получила 12 января письмо от замначальника Управления реализации гос. политики в сфере образования Н.Ю. Симоновой письмо, что ребенку предоставлено место в дошкольной группе ГБУ СОШ №... Предыстория такова: ребенок 01.02.2013 г/р. Написала в департамент образования Калине 2 письма (октябрь и ноябрь 2015 г.)с требованием предоставить место в ДОУ - и 2 раза мне ответили что дадут до 3-х лет. 10 декабря написала на сайт Сердитый гражданин и в заключении поделилась своими планами написать жалобу в генпрокуратуру и подать иск в суд. 24 декабря получила смс с предложением прийти в ГБУ СОШ для оформления документов в ДОУ. Сейчас оформляю мед.карту. Буду рада, если кто поделится своими историями оформления мед. карт. К заведующей п-кой еще не ходила. У нас карта из платной п-ки, где мы обслуживаемся, но говорят нужна еще подпись зав. детск.городской поликлиникой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения