55
Что подарить учителю на выпускной (4 класс)?
Уважаемые родители, что Вы дарили учителю на выпускной из началки? Что-то наш РК ни как сообразить не может - что бы было приятно и по-делу. Бюджет желателен до 10тр.
Спасибо за конструктивные ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые родители, что Вы дарили учителю на выпускной из началки? Что-то наш РК ни как сообразить не может - что бы было приятно и по-делу. Бюджет желателен до 10тр.
Девочки, если бы речь шла про деньги - я бы и не спрашивала, но родители хотят подарок!
Эл. фоторамку и какой-то шёлковый расписной шарфик (наша носит). Рамку я предложила, многие поддержали. Для начала своих детей туда загрузили, ну а потом пусть внуков рассматривает. Надеюсь, что пользуется, хотя сомнения есть ;)
Ювелирку дарили, носит))
приходит больной к доктору, ставит на стол Шампанское, коньяк, икру, конфеты....
Доктор, из-под очков, удивленно:
-А кто дал вам право тратить мои деньги?
очень похоже) Даже если родители настаивают на подарке... Или пусть вот они- те самые активные родители и узнают у учительницы,что она хочет в пределах этой суммы.
В саду мы так и поступали. Всем было удобно и без обид.
в школе сейчас дарят день- 20 тыс на выпускной.
А вообще нам на работе дарили карточки подарочные в крупный торговый центр- тоже удобно.. Т е в любом магазине от Ашана до Кроксов и Лакосты можно было отоварить эту карточку- каждый на свой вкус.
Доктор, из-под очков, удивленно:
-А кто дал вам право тратить мои деньги?
очень похоже) Даже если родители настаивают на подарке... Или пусть вот они- те самые активные родители и узнают у учительницы,что она хочет в пределах этой суммы.
В саду мы так и поступали. Всем было удобно и без обид.
в школе сейчас дарят день- 20 тыс на выпускной.
А вообще нам на работе дарили карточки подарочные в крупный торговый центр- тоже удобно.. Т е в любом магазине от Ашана до Кроксов и Лакосты можно было отоварить эту карточку- каждый на свой вкус.
Лучше это обговорить с учительницей.
на эту сумму подарила бы это и букет из чая
http://www.003.ru/0031294195/chajnik_profi_cook_pc_tks_1056?utm_medium=cpc&utm_campaign=mgcom&utm_source=podbor&utm_content=1294195
http://www.003.ru/0031294195/chajnik_profi_cook_pc_tks_1056?utm_medium=cpc&utm_campaign=mgcom&utm_source=podbor&utm_content=1294195
Закажите хорошую фотокнигу по итогам всех четырех лет, проведенных с вашими детьми. Нет ничего дороже хороших воспоминаний.
Anonymous
Когда мы заканчивали развивающий центр, подарили любимой воспитательнице авторскую куклу, портретную, в образи Мэри Попинс. Сходство было невероятное и не избито.
Постою послушаю, мы заканчиваем в сл году 4 класс! Реально, никто в классе не знает ,что предложить толкового, кто сервиз, кто мультиварку...Мое мнение - это деньги!
Мы пока думаем подарить золотое часы с гравировкой на память. Но учительница у нас действительно золотая!:-)
Их гаджетов что-нибудь подарите. Айпад например.
Anonymous
Ноутбук или айпад, точно будет рада
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения