31
Как у вас проводили НГ в 6 классе?
Задача провести Нг для двух классов сразу. Аниматоры запрещены. Я в РК одного из классов. Не представляю что можно сделать. Конкурсы уже всем надоели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадача провести Нг для двух классов сразу. Аниматоры запрещены. Я в РК одного из классов. Не представляю что можно сделать. Конкурсы уже всем надоели.
Anonymous
Маленькая идейка из жизни наших 6-клашек. Перед осенними каникулами было чаепитие... Две девочки приготовили одноклассникам типа квеста. Записки с заданиями (кроссворды, ребусы, просто указания, еще что-то...) разложили по всей школе, чтоб от записки к записке ходить и в конце прийти к "кладу" (обычные мелочи вроде прикольненькой канцелярии). Вроде все говорили что понравилось... Для НГ на всю "программу" маловато... может как часть "конкурсов", если таких еще не было...
Слушайте, а для чего все эти огоньки и т.д.? Ну ладно в наше время, 30 лет назад, некуда было пойти потусить, вот и устраивали огоньки-чаепития-дискотеки. Но сейчас-то мест пруд пруди, хоть бы в ближайшем ТЦ в друзьями в кафешке посидеть, в кино сходить, на катке покататься. Смысл какой в огоньках?
Я не имела ввиду аниматоры которые проводят хороводы детям! Вот мы ходили в Пейнтбол, там же есть ведущий!?
Сейчас хотели пригласить группу, кот. проводит квест на улице , во дворе школы, с разными препятствиями. Т.е. активное спортивное мероприятие с НГ направленностью
А нам запретили приглашать аниматоров. И всей школе тоже.
И сказали придумать что-то в школе и сразу для двух классов и при этом еще и все организовать самим - РК. А мне это совершенно не нужно бегать-прыгать.
Другие родители из нашего класса уже мягко отстранились.
Что в другом еще не знаю, так как контактов нам пока не дали.
Сейчас хотели пригласить группу, кот. проводит квест на улице , во дворе школы, с разными препятствиями. Т.е. активное спортивное мероприятие с НГ направленностью
А нам запретили приглашать аниматоров. И всей школе тоже.
И сказали придумать что-то в школе и сразу для двух классов и при этом еще и все организовать самим - РК. А мне это совершенно не нужно бегать-прыгать.
Другие родители из нашего класса уже мягко отстранились.
Что в другом еще не знаю, так как контактов нам пока не дали.
Anonymous
Хотелось бы услышать именно про успешные варианты проведения, помимо стандартной самодеятельности.
А мнение о нашем классе как-то не очень востребовано.
У всех свой вкус, кто любит кактус, кто арбуз.
А мнение о нашем классе как-то не очень востребовано.
У всех свой вкус, кто любит кактус, кто арбуз.
Anonymous
чаепитие в 6м классе очень даже нормально.
А к чаю - можно придумать конкурс на лучшую выпечку.
У сына в классе делали разные номера-кто фокусы показывал, кто танцевал, сказку ставили из серии как тамады на праздниках делают, нашли приличную.
пару-тройку конкурсов уж дети могут подготовить сами.
на 2 класса можно квн устроить
А к чаю - можно придумать конкурс на лучшую выпечку.
У сына в классе делали разные номера-кто фокусы показывал, кто танцевал, сказку ставили из серии как тамады на праздниках делают, нашли приличную.
пару-тройку конкурсов уж дети могут подготовить сами.
на 2 класса можно квн устроить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения