42
Питание от Конкорд.
Девушки вы сами воочию видели чем кормят в школе? Сын первоклассник принес сегодня яблоко с завтрака, зеленое, маленькое, в червоточинах с толстой кожурой. Я надкусить не смогла.Там все такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки вы сами воочию видели чем кормят в школе? Сын первоклассник принес сегодня яблоко с завтрака, зеленое, маленькое, в червоточинах с толстой кожурой. Я надкусить не смогла.Там все такое?
Anonymous
Печально это, у моего ребенка ВИТО-1 и тоже отвратительно готовит, даже макароны есть невозможно, хотя это чуть ли не любимая еда :(. И еще все холодное.
Anonymous
ЮЗАО, Школа 1694 тоже ужас ужасный в этом году, у детей никогда не было проблем с аппетитом, а сейчас только кусок белого хлеба могут съесть в школе, говорят просто есть ничего невозможно!
Anonymous
А мои кушают и завтракаят и обедают(хотя привиреды в еде),завтракают дома плотно + в школе завтракают и обедают,еще приходят и обедают дома и ужинают и перед сном перекусывают.Но одному 13 ,другому 10,Спортом занимаются серьезно,поэтому кушают практически все. Но в школе кормят вкусно!(единственное порции не большие и часто холодное)
Anonymous
отвратно, да, в начальной школе эта фирма была
У нас объединенный комбинат школьного питания свао, обеды очень достойные, ребенок съедает все, а вот завтраки разные, часто каши, которые не ест. Фрукты нормальные
Anonymous
Вито-1. Гадость. В прошлые годы в саду еще было более-менее но в этом году в школе - испортилось совершенно. После трех завтраков в школе, у ребенку пришлось лечить ЖКТ. Запретила есть, кормлю утром, иногда берет что-то с собой.
Девушки, подскажите пжл, а есть такой закон (постановление) по которому школа может запретить детям приносить горячую еду в термосе или ланчбоксе из дома и питаться в школьной столовой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения