Обозвали ребёнка, 5 класс
Дочка пришла в этом году в новую школу. Сегодня пожаловалась что мальчики стали её обзывать тупой шлюхой. Без причины. Точно без причины. У неё подростковые прыщи (лечим, процесс не быстрый).
Я позвонила классному руководителю, она сказала что беседы с детьми проводит, но школа имеет мало влияния.
Честно, я в бешенстве. Я подошла к мальчикам сразу, они стали блеять что не обзывали, что не было такого. Я не хочу спускать на тормозах.. Школу менять возможности нет. Проводить беседы с ребёнком я устала. Против быдла нет приёмов.
Подскажите, что лучше сделать.
1) вариант: старший брат поговорить с мальчиком зачинщиком, без членовредительства естественно.
2) вариант: пишу заявление на имя директора с указанием конкретных лиц и прошу принять меры. Можно это сделать онлайн, через госуслуги, т.е. чтобы обращение было зафиксировано?
Обзывательство стало последней каплей. Есть в классе несколько ребят и девочек, которые докапываются к прыщам, к телефону, к очкам.
Я позвонила классному руководителю, она сказала что беседы с детьми проводит, но школа имеет мало влияния.
Честно, я в бешенстве. Я подошла к мальчикам сразу, они стали блеять что не обзывали, что не было такого. Я не хочу спускать на тормозах.. Школу менять возможности нет. Проводить беседы с ребёнком я устала. Против быдла нет приёмов.
Подскажите, что лучше сделать.
1) вариант: старший брат поговорить с мальчиком зачинщиком, без членовредительства естественно.
2) вариант: пишу заявление на имя директора с указанием конкретных лиц и прошу принять меры. Можно это сделать онлайн, через госуслуги, т.е. чтобы обращение было зафиксировано?
Обзывательство стало последней каплей. Есть в классе несколько ребят и девочек, которые докапываются к прыщам, к телефону, к очкам.
Скорее всего вы недостаточно хорошо знаете свою принцессу с плохой стороны :)
В классе у ребенка 2 новеньких (5 класс). АлиФка тоже.
Никто никого не обзывает. Хотя сыпь есть.
Автору: на Вашем месте я бы узнала телефон родителей и попробовала сначала пообщаться с ними. А уж по итогам этого общения будет видно, что дальше делать. Возможно, в 5 классе этого окажется достаточно. Если нет, снова обращаться к классному руководителю и требовать собрания детей и их родителе в кабинете директора.
Ну, и учите свою девочку отвечать без ругательств, но достаточно обидно. Или научите ее полностью игнорировать. Как правило, дразнят тех, кто выдает реакцию. А если нет, то становится просто скучно дразнить. Но на игнор в 11 лет способны, конечно, не все.