10
Подскажите
Дочке 6.4 ходит на подготовку в школу, сегодня учительница сказала, что она в классе не делает задания ( не всегда), что отвлекается и учиться ей будет очень тяжело, посоветовала сходить к психологу узнать готов ли ребенок к школе , сказала что нужно подождать еще год, но в сентябре ей будет 7.3, вышла я вся расстроенная. Учительница очень сильна по математике к ней специально все стрались попасть, но в итоге я понимаю, что она для себя набирает сильный класс. Вы перевелись бы к другому учителю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 6.4 ходит на подготовку в школу, сегодня учительница сказала, что она в классе не делает задания ( не всегда), что отвлекается и учиться ей будет очень тяжело, посоветовала сходить к психологу узнать готов ли ребенок к школе , сказала что нужно подождать еще год, но в сентябре ей будет 7.3, вышла я вся расстроенная. Учительница очень сильна по математике к ней специально все стрались попасть, но в итоге я понимаю, что она для себя набирает сильный класс. Вы перевелись бы к другому учителю.
у вас есть выбор попасть к другой хорошей учительнице? если да, можно попробовать к ней перевестись. Если нет -не вижу смысла. Сейчас у вас уже хороший сильный учитель, который будет требовать и ребенок будет тянуться. А кого она возьмет к себе в класс через полгода еще бабушка надвое сказала. Может у нее и выбора не будет? Иногда у учителя критика это способ мотивации сильного ребенка. То есть это может означать и ровно обратное, что она бы хотела видеть этого ребенка... Она набирает себе сильных детей, а невнимательный ребенок вполне может быть сильным... и даже часто такое бывает. Да и за полгода ребенок может втянуться и измениться.
В общем, если явных возможностей выбора учителя нет, я бы не стала ничего менять. А за это время еще и сама бы присмотрелась к этому учителю. Не все "сильные учителя" по факту столь сильны...
Мы дочку отдали к такой заслуженной... боялась, что боком выйдет.. и вот 3 месяца прошло, до сих пор не знаю хорош ли выбор.. Потому что ее сила - это 2 дополнительных урока у первоклашек.. А если добавить 10 уроков, так результаты еще лучше будут... Но за это она капризничает и встает в позу по любому поводу...
В общем, если явных возможностей выбора учителя нет, я бы не стала ничего менять. А за это время еще и сама бы присмотрелась к этому учителю. Не все "сильные учителя" по факту столь сильны...
Мы дочку отдали к такой заслуженной... боялась, что боком выйдет.. и вот 3 месяца прошло, до сих пор не знаю хорош ли выбор.. Потому что ее сила - это 2 дополнительных урока у первоклашек.. А если добавить 10 уроков, так результаты еще лучше будут... Но за это она капризничает и встает в позу по любому поводу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения