153

Олимпиада «Плюс»

Кто сегодня писал? Как результаты? Какой результат уже считается плохим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сегодня писал? Как результаты? Какой результат уже считается плохим?
Anonymous
Чтобы не плодить темы, задам вопрос в этой. Для получения логина и пароля, родители сами должны были обратиться к учителю, или учитель обязан был их сам предоставить? Или может быть учитель по своему усмотрению, сам должен был решить, кто достоин поучаствовать?
Anonymous
3 класс, моя написала на 68 баллов и это четвертый результат в классе. Причем 1 и 2 место писали дома, они болеют. Лучший результат в классе 85.
Anonymous
Никогда не понимала смысла таких олимпиад, которые половина пишут дома с папой.
Anonymous
Сайт потом задания опубликует? Посмотреть хочется. У нас и отбор и основная часть была в классе.
Anonymous
Позвонила старшая, только что написали в школе олимпиаду. Из 20 человек из трех классов, три человека 100 баллов. Остальные от 74. Неплохо, я считаю. Но выбирали самых лучших из классов.
Anonymous
3 класс. Писали вчера всем классом в школе. На класс: 4 результата - 100 баллов, 5 результатов в районе 90-93 балла. Остальные не знаю.
А мне ребенок сказал, что почти всем подсказывала ответы учительница и "тети помощницы"( 1 класс) Моему подсказали греческие цифры, например. Тем кто плохо учится почти все задачи подсказывали, они вообще не понимали что отвечать надо. Какому то "Коле учительница три задачи сказала", он еще даже читает с трудом.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, дочка решила все задания, нажали выйти.
Потом вошли, таймер продолжает считать время. Так и должно быть?
за 80 баллов дадут какое-то место?
Anonymous
4 класс - 100 баллов
Но дочь говорит, что задания были совсем простые.
Скажите, а у первоклашек разве могут быть 59 или 63 баллов? Там же за одну задачу дают 10 баллов, всего 8 задач. Откуда берутся 59 ? Дочка сказала что ей столько поставили.
Anonymous
А когда вывесят условия задач? Обещали 5-го, пока нет ничего.
Anonymous
1-й класс.
Диплом победителя — 50 и более баллов.
Похвальная грамота — от 20 до 49 баллов.
Сертификат участника — 19 и менее баллов.
2-й, 3-й класс и 4-й класс.
Диплом победителя — 60 и более баллов.
Похвальная грамота — от 30 до 59 баллов.
Сертификат участника — 29 и менее баллов.
Ну и что это? Игра, в которой нет проигравших? Ничего общего с математической олимпиадой ЭТО НЕЧТО не имеет. Ладно, 1 класс, но в 4 классе ребенок должен быть приучен к адекватной оценке своего труда.
А это так - глупышу похвастаться похвальной грамотой перед бабушкой в деревне.
Anonymous
1-й класс.
Диплом победителя — 50 и более баллов.
Похвальная грамота — от 20 до 49 баллов.
Сертификат участника — 19 и менее баллов.
2-й, 3-й класс и 4-й класс.
Диплом победителя — 60 и более баллов.
Похвальная грамота — от 30 до 59 баллов.
Сертификат участника — 29 и менее баллов.
Участники, получившие диплом победителя, найдут в своем личном кабинете в качестве приза сборник задач и журнал «Квантик». Участники, получившие похвальную грамоту или сертификат участника, найдут в своем личном кабинете журнал «Квантик». Учителя и школы, ученики которых приняли участие в олимпиаде, могут скачать благодарственные письма от оргкомитета олимпиады. ПРИСЛАЛИ ИНФОРМАЦИЮ.
В дипломах даже баллы не указаны, странно...
как найти диплом? не могу понять или их нет еще?
Anonymous
Мой ребенок очень плохо написал, всего 48баллов :(. В школе проходила олимпиада.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения