Провели утренник, на плохой-хороший поделили...
Девочки, трясёт, не могу. Сегодня в школе утренник класса был, родители поставили спектакль, потом раздача подарков, 2 класс. Я не была, пришел к середине муж. Сначала вывели троечников, пофамильно, поругали, оставили стоять. Перед ними вывели хорошистов, похвалили, значит задний последний ряд троечники, второй ряд хорошисты, третий самый близкий отличники, их хвалили, раздавали медали, детям подарили разные шоколадки, отличникам с одной надписью, троечникам с другой. Знаю что придумала это больная на голову мама одного из отличников, на кого жалобу писать и куда? На классную что такое допустила? Фактически публичное унижение детей, разделение, оглашение плохой успеваемости. И если напишу в департамент, могут отменить другие утренники в пятницу в др.классах? Куда бежать-то? К директору? К классной?
- похвалили отличников и хорошистов
-подарили им дополнительный подарок.
Всё это вполне допустимо.
Остальное - фантазия автора.
точнее автору верю, скорее муж неправильно донёс.
Скорее просто отличникам дали по дополнительной шоколадной медальке.
И дополнительно похвалили отличников за успехи
Были репетиции, учитель видела сценарий, другие родители......... одна шизофреничка не могла такое провернуть.
была бы правда - не стыдно было и номер школы написать.
Лучше не найдете ни школу, ни учителя. Если вам так важна моральная атмосфера для ребенка - нужно выбирать принципиально другие формы обучения, и они как ни странно - существуют. Но они и недешевые, и часто неочевидные, и требуют участия родительского больше.
У сына в классе дополнительными были шоколадные медали для троих победителей стихотворных конкурсов. 3 человека от класса. До утренника в классе все учили внеурочные стихи, потом определились победители, было чтение перед жюри учителями из других классов. Это, помню, во 2 классе. А чтобы когда-то, как-то прилюдно кого-то разделять по группам, выделять и высмеивать..Да ужжжж..
Я бы советовала присмотреться автора к учителю, что-то у нее не то с профессионализмом.