22

Поздние откровения

Сегодня разговаривала с племянником ( ему 15), о школе, мол свою дочку отправлю в такую то школу. И тут он сказал , главное чтобы учитель был хороший и над ней не издевались , а то она будет приходить и играть в айпед. Я не поняла.. Потом он рассказал мне как хреново ему было, когда он перешел в новую школу ( 4 класс), и не нравился он классному руководителю, и как подстрекала она всех детей. Блин , а он еще после такого стресса в эту школу перешел. И вот как такие учителя живут , их совесть не мучает.
Племянник учится сейчас посредственно, дома часто, если не постоянно в компе, есть друзья, но ту суку помнит , ненавидит. Она сломала в нем стимул, мотивацию к учебе, он отбивался наверное пару лет, а не думал об учебе. При всем этом он красавец, высокий, но надломленность есть. Я вот думаю как такие твари-учителя не боятся ходить по улицам , ведь есть и родители не железные. И ведь главное она никогда не жаловалась на него, хороший мальчик и все, а на деле гнобила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня разговаривала с племянником ( ему 15), о школе, мол свою дочку отправлю в такую то школу. И тут он сказал , главное чтобы учитель был хороший и над ней не издевались , а то она будет приходить и играть в айпед. Я не поняла.. Потом он рассказал мне как хреново ему было, когда он перешел в новую школу ( 4 класс), и не нравился он классному руководителю, и как подстрекала она всех детей. Блин , а он еще после такого стресса в эту школу перешел. И вот как такие учителя живут , их совесть не мучает.
Племянник учится сейчас посредственно, дома часто, если не постоянно в компе, есть друзья, но ту суку помнит , ненавидит. Она сломала в нем стимул, мотивацию к учебе, он отбивался наверное пару лет, а не думал об учебе. При всем этом он красавец, высокий, но надломленность есть. Я вот думаю как такие твари-учителя не боятся ходить по улицам , ведь есть и родители не железные. И ведь главное она никогда не жаловалась на него, хороший мальчик и все, а на деле гнобила.
Anonymous
Не поняла, все знали, что ребёнку плохо, но продолжали жрать кактус? И кто тут кому злобный Буратина?
Если ребенок нормально учится и нормально себя ведет, у учителя просто не может быть повода его невзлюбить, особенно в таком возрасте, как 4-ый класс. Явно мальчик в чем-то был неблагополучен, поэтому и получал от учительницы. Не бывает такого , чтобы учитель гнобила беспроблемного положительного ребенка.
Да,так бывает,у меня в началке сменилось три учителя,первая обожала всех,училась я плохо,началка была сложна мне в плане аккуратности и внимательности,я что-то путала и постоянная грязь в тетрадях,вот все правильно,но кучи зачеркиваний,отвлекись и пол одного примера,пол другого запишу,потом решаю и тп,были вечные тройки за это,но было желание учиться всегда! И тут пришла она,последняя в началке, 1,5 года она придиралась ко всему,чего я натерпелась.. Она после выпуска встречая меня в коридоре находила придирки всегда,что я не так одета,зачем-то покрасила волосы в старших классах и мне так очень плохои тп,а я флегмат спокойный и все терпела зачем-то,вот спустя много лет она ещё преподаёт и не просто преподаёт,а когда мой сын пошёл в 1 класс - она набирала первоклашек! Я сказала,что если мой сын попадёт к ней, то я забираю документы из школы! Мне повезло,мы не у неё,у сына хорошая учитель,а от неё все сбежали в течении первого класса,поняв,что ловить нечего! В другие классы,школы ушли,остался сброд разных национальностей и дети алкашей,дети,которые разговаривают на уровне трехлеток,с серьёзной логопедией,она никого не гнобит уже,ей просто плевать на учеников! Тупо ждет пенсии,год остался... Я до сих пор мечтаю плюнуть ей в морду!
Пс:в старших классах я неплохо училась, в аттестате одна заслуженная тройка,геометрия была не моим предметом)))
Anonymous
он сирота? Не верьте 100 % бреду подростка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения