17
Шахматная школа Дворец Пионеров на Воробьевых
Не могу найти информацию про эту школу, на сайте www.dchess.ru ничего нет, на письма-звонки не отвечают, как туда поступить? и вообще отзывы если есть напишите, пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу найти информацию про эту школу, на сайте www.dchess.ru ничего нет, на письма-звонки не отвечают, как туда поступить? и вообще отзывы если есть напишите, пожалуйста)
Anonymous
+
Anonymous
Приезжаете во второй половине дня. Смотрите расписание, подходите или в учительскую или сразу к преподавателю, оставляете ребёнка на занятие. Если все устраивает, приносите документы, оплачиваете квитанцию и занимаетесь.
Anonymous
У меня сын занимается четвертый год. Первые два года подготовительное отделение - платно. Потом спортивная школа бесплатно. Но подготовишки это если с нуля. Если у вас уже есть разряд и рейтинг хороший, то могут взять сразу в спортивную школу (но только с семи лет).
Занятия два раза в неделю по полтора часа + еженедельные бесплатные турниры по воскресеньям.
Занятия два раза в неделю по полтора часа + еженедельные бесплатные турниры по воскресеньям.
Если вам именно Дворец территориально удобен. Смело идите туда - замечательная шахматная школа там. В целом по Москве всего несколько хороших реальных спортшкол по шахматам: Юность Москвы (Большая Дмитровка), Школа Карпова (м.Беговая) и Перово (на Федеративном проспекте). Есь сильный кружок в Курчатовской школе. Пожалуй из массовых и ярких все. Нормальная студия была На Вадковском.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения