9
ГКП и няня
Евы, добрый день!
Сын посещает гкп во второй половине дня, задумалась а выходе на работу. где поискать няню???. пару дней прозваниваю объявления с Ав***то, но что то адеквата мало, даже по телефону. Неужели все так безнадежно?? поделитесь опытом, плиз. Всех благодарю за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, добрый день!
Сын посещает гкп во второй половине дня, задумалась а выходе на работу. где поискать няню???. пару дней прозваниваю объявления с Ав***то, но что то адеквата мало, даже по телефону. Неужели все так безнадежно?? поделитесь опытом, плиз. Всех благодарю за ответы
У меня тоже ГКП и няня, работаю. Няню нашла на Помогателе, очень довольна. Было условие: должна жить рядом, иметь опыт няньства, ладить с ребенком, 1 из образований-мед. или пед., уметь делать все по дому, связанное с ребенком и на очень адекватные деньги. К моему удивлению, был большой выбор. Няней очень довольна, т-т-т!
у меня для детей в саду и начальной школе нянями были студентки. По началу их сменилось несколько, а последняя проработала много лет, успела закончить и свой институт, и аспирантуру. И до сих пор с ней дружим, у нее своя дочка уже в садик ходит )))
Стоило это очень недорого (забрать из сада вечером и посидеть до моего прихода с работы), больничные оплачивались отдельной суммой за день, или кто мог из родни с детьми в эти дни сидели.
Стоило это очень недорого (забрать из сада вечером и посидеть до моего прихода с работы), больничные оплачивались отдельной суммой за день, или кто мог из родни с детьми в эти дни сидели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения