60

Педвузы Москвы куда?

Специальность учитель английского или началка+ язык. Шолохова слился с Ленина, я так понимаю, что в ближайшее время там реорганизация . Крупской всегда был не айс. МГПУ?Есть еще факультет учитель иностранного в Разумовского, но это бывший пищевой заочка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Специальность учитель английского или началка+ язык. Шолохова слился с Ленина, я так понимаю, что в ближайшее время там реорганизация . Крупской всегда был не айс. МГПУ?Есть еще факультет учитель иностранного в Разумовского, но это бывший пищевой заочка.
Anonymous
МПГУ и я бы советовала началку +англ. Один английский- это скучно и мало. Лучше 2 специальности, чем одна. (мнение мое, никому не навязываю)
Закончила Шолоховский филфак в 2009, бардака хватает, но те, кто хотел учиться - выучились. Препод. состав очень хороший, иногда было жаль, что у меня заочка, и не могу слушать некоторых каждый день.
Шолохова уже нет, к сожалению.
идите в МГПУ. Я весь прошлый год шерстила вузы..выбрали его и не жалеем. Конечно это не кембридж но учителя дают и спрашивают..второй язык выбрать можно любой из 4х кажется..есть стажировки при хорошей учебе..педагоги отличые спецы.
Anonymous
у меня старшая в МГПУ, пашет, но очень довольна
А почему Крупской плохой? У меня дочь там училась. Факультет иностранных языков прям около метро Бауманская. Преподаватели все очень хорошие. Моя уже после окончания Вуза дружит со многими преподавателями. За все годы обучения не было никаких поборов. Поступали на платное, но через год ей предложили перейти на бюджет, т к освободились места. Она сейчас работает в школе. Причем директор школы искал преподавателей именно с дипломом МГОУ( Крупской), т к считается, что там лучше всего учат.
Автор, что вы выбрали в итоге?
Anonymous
РУДН
Anonymous
Зачем вытащили 2016 год?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения