17
Хореографический коллектив САО
Девчонки, выручайте... Ребенок 9 лет несколько лет отходил на танцы в ближайший ДК. Любительский уровень, но растяжка, пластика, азы хореографии имеются. И тут, среди года наш педагог решила сменить место занятий танцами. Теперь к ней нужно ездить. Я, честно сказать, не готова ездить именно к ней, т.к. уровень районного кружка в 10 км от дома мне не нужен.
Т.е. ездить я готова, при условии более высокого уровня коллектива.
Посоветуйте, что можно поискать в САО....
Весь инет перерыла, ничего не могу найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, выручайте... Ребенок 9 лет несколько лет отходил на танцы в ближайший ДК. Любительский уровень, но растяжка, пластика, азы хореографии имеются. И тут, среди года наш педагог решила сменить место занятий танцами. Теперь к ней нужно ездить. Я, честно сказать, не готова ездить именно к ней, т.к. уровень районного кружка в 10 км от дома мне не нужен.
Anonymous
Вортекс
Вертикаль.
Автор прошу у вас прощения,но можно задам вопрос в вашем топе,дабы не плодить темы? Девочки может знаете нет ли на просторах интернета списка конкурсов на 2016г.? Уровень доходов в последнее время снизился,а наша педагог выбирает для участия коллектива ,мягко говоря не очень бюджетные. Хотелось бы самим посмотреть,выбрать приемлемые и ей предложить.
Эсмеральда, а Вы можете что-нибудь сказать про Релеве из ДК Онежский?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения