52
Мониторинг 5 класс. Английский.
10 февраля будет мониторинг МЦКО по английскому языку пятых классов.
Демо версия есть. Есть ли прошлогодние работы или это новшество этого года?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10 февраля будет мониторинг МЦКО по английскому языку пятых классов.
не подскажете, где демо версию смотреть?
https://mcko.ru/pages/m_n_d_i-m_materials
вниз листайте английский 5 класс
вниз листайте английский 5 класс
спасибо. ваша школа подала заявку? как вы узнали о мониторинге? у нас просто молчок в школе об этом, только на еве и узнала.
Выложили результаты за МЦКО английский 5 класс во Внешнюю оценку в электронном дневнике. Только %% указаны. Также можно посмотреть, в заданиях какого типа допущены ошибки. У дочери 91%, сняли 3 балла. Ребенок оценил работу как легкую, но ошибки все равно были.
У кого еще как написали дети? Похвастайтесь... И напишите как занимаются дети - обычная школа или спец, курсы есть или нет.
Моя на 86 написала, школа обычная, курсы. Я расстроена.
Моя на 86 написала, школа обычная, курсы. Я расстроена.
Anonymous
А что означают эти проценты?
Anonymous
У моего 83%, сняли 3 балла. Школа с углублённым англ. 4 раза в неделю , репетиторов - курсов нет, все сам. Я наверное рада, если это к 4 приравнивается, тк в 4 классе у нас годовая 3( я считаю не справедливая, занизила ему бывшая англичанка). И нас после 4 класса делили по успеваемости на 3 класса, мы в самом слабом из-за 3- ки этой по англ., остальные 4-5.
а у нас почему-то нет результата в дневнике. смотрела во "внешней оценке". писали точно, сын сказал, что лучше всех в группе написал, по аудированию 5 балов из 6, многие с аудированием не справились.
Anonymous
У дочери 100%. Учится в физ-мат лицее. 3 английских в неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения