18

Праздники в саду, отношение детей и ваше?

А ваши дети любят праздники? Процесс подготовки к нему? расстраиваются ли если им не дали главную роль?
Как считаете, нужны они вообще? А вы расстраиваетесь, если вашему ребенку не досталось роли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А ваши дети любят праздники? Процесс подготовки к нему? расстраиваются ли если им не дали главную роль?
Как считаете, нужны они вообще? А вы расстраиваетесь, если вашему ребенку не досталось роли?
Anonymous
В садовские времена наверно что-то такое было, переживания (правда не сильные)) из-за маленькой роли и пр. лабуда.
Как только вышли из сада после выпускного, так все и осталось там) все мысли и переживания были уже в (о) школе. Сейчас бы не стала заморачиваться и 10% происходящего в саду)
А, то кем будут дочери на празднике или что будут рассказывать/читать, узнавала иногда уже по факту на самом празднике. Значит видимо они не расстраивались из-за не той роли или не того стиха. В общем, без пиетета относились к праздникам.
В школе или в музыкалке уже совсем другое дело было.
Anonymous
дети, сады,муз.работники, праздники настолько разные, что обобщить невозможно. У меня старший покладистый, послушный, любил, нормально относился, все репетировал, что зададут. Его воспитатели любили за толковость и надежность во всем.
Младший строптивый, упрямый, первые два года сидел у меня на руках на праздниках, ничего не хотел репетировать, да и не особо получалось в силу другого, отличного от старшего ребенка, развития. Воспитатели те же, но вот музработники уже разные, сменилась предыдущая прекрасная, пришла мегера злобная. Только в этом году, в старшей группе ребенок немного оттаял, и они с музтеткой нашли более-менее общий язык. Но праздники дико затянутые, она работает на руководство, а не на детей. Старается показать свои успехи на неподвластном ей педагогическом поприще...
К чему опрос непонятно, но всем прикольно про себя рассказать :)
Anonymous
Никогда не расстраиваюсь из-за роли, причем детей у меня двое и одному никогда не давали ролей(максимум что-то третьестепенное), а другой ребенок всегда получает главные роли и участвует во всех песнях-танцах-конкурсах. Отношусь к этому философски: воспитателям виднее на что какой ребенок способен и мне не обидно. Дети праздники любят и любили.
Anonymous
Оба уже школьники, но. Любили, и процесс подготовки, и праздники. Из-за ролей младшая не расстраивалась никогда, а старший всегда в чём-то да солировал(как и в школе). Мне на главную-не главную, массовку всегда ровно.Так или иначе все дети в представлении заняты. В группе младшей была одареннейшая девочка, театр одного актера:-)
Моя очень любит утренники. Роли всегда у нее главные, тк речь чистая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения