41

выпускной в детсаду

Девушки, подскажите, пжста, сколько примерно денег каждый родитель сдавал на оформление зала для выпускного в саду в прошлом году, на аниматоров, на что-то еще если было. ходили ли куда? сколько стоило? Речь идеь о Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, пжста, сколько примерно денег каждый родитель сдавал на оформление зала для выпускного в саду в прошлом году, на аниматоров, на что-то еще если было. ходили ли куда? сколько стоило? Речь идеь о Москве.
После того, как мне не позвонили из сада с температурой у ребенка (ждали до вечера и гулять водили), не позвонили с болями в ухе (по приходу сказали: с обеда что-то жаловаться стал ), не позвонили, что ребенок упал и сильно ударил ногу (хромал недели две точно еще!), за такой присмотр я считаю и з/п даже с перебором. Вместо заявленных 5 тыщ, сдаю 3. Больше не могу и не хочу впринципе. Это вам решать. Есть и сады, от которых визжат родители. От удовольствия всмысле..
Anonymous
Правда два года назад,оформление зала 10тыщ,примерно,но скидывалось 5групп, т.е. по 2000 с группы,был корабль на стене из шаров,простые цветы из них же,к каждому выпускному привозили партию шаров с запасом,накаченных гелием,шары запускали в небо потом! Вроде все,не помню чего-то ещё...
А в целом нас 16 детей,много логопедов,воспитателей и пр,логогруппа,потому ушло больше,чем в других садах - 5000,но не приглашали аниматоров,никуда не ходили после,дети без того весьма устали(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения