29
Стрельба из лука. Москва
Прошу поделиться отзывами родителей, у кого дети стреляли лука. Расскажите пожалуйста понравилось ли и где, не тяжелый ли лук. Какие сложности возникали. Если кто этим серьёзно занимается напишите пожалуйста подробно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу поделиться отзывами родителей, у кого дети стреляли лука. Расскажите пожалуйста понравилось ли и где, не тяжелый ли лук. Какие сложности возникали. Если кто этим серьёзно занимается напишите пожалуйста подробно.
Сын занимается третий год в спортшколе, которая находится в институте физкультуры на Черкизовской. Это спорт для более взрослых детей, мой 11-летка еще маленьким считается, никаких серьезных соревнований, только свои - внутренние. Лук тяжелый, но он у меня здоровяк. Все оборудование выдают, проблем никаких. Спрашивайте, что вас еще интересует.
Автор, не против, если я здесь спрошу?
Тоже сын интересуется стрельбой из лука (12 лет). Но мне нужно северо-восток. Может быть кто-то знает секции в этом районе?
Тоже сын интересуется стрельбой из лука (12 лет). Но мне нужно северо-восток. Может быть кто-то знает секции в этом районе?
А расскажите, пожалуйста, как проходят занятия у начинающих: разминка и т.п.. Дочка (13 лет) не спортсмен, так скажем. Сейчас изъявляет желание заниматься. Думаю, вдруг втянется...
Занятия в тире Волоколамское шоссе, 86, стоимость около 5тыс. Может кто-то именно туда ходит?
Занятия в тире Волоколамское шоссе, 86, стоимость около 5тыс. Может кто-то именно туда ходит?
Уважаемые участники, дайте наводку кто, где занимается.
Живем на м. Академическая.
Хочу сыну подарить пробное занятие, видела купоны скидочные. Он был очень заинтересован летом.
Подскажите - стоит это делать? или сразу в секцию идти пробовать?
Ребенку 13 лет будет
Живем на м. Академическая.
Хочу сыну подарить пробное занятие, видела купоны скидочные. Он был очень заинтересован летом.
Подскажите - стоит это делать? или сразу в секцию идти пробовать?
Ребенку 13 лет будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения