26
Конкурс "Русский Медвежонок"-2015
Подскажите пожалуйста, до ваших школ дошли официальные результаты конкурса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, до ваших школ дошли официальные результаты конкурса?
Anonymous
нет
Люди, повторю вопрос, чтобы тему заново не создавать. Результаты есть в школах? У нас почему то до сих пор нет (СВАО)
Anonymous
ВАО, пока еще нет результатов.
в конце распечатки с заданиями (2-3 класс) указано, что распечатки результатов должны быть разосланы по школам не позднее 05.02.16
В прошлом году у нас оглашение результатов приурочили к окончанию 2 триместра (конец февраля) хотя учительница некоторые результаты сказала заранее.
Думаю каждая школа и сама может задерживать оглашение результатов.
в конце распечатки с заданиями (2-3 класс) указано, что распечатки результатов должны быть разосланы по школам не позднее 05.02.16
В прошлом году у нас оглашение результатов приурочили к окончанию 2 триместра (конец февраля) хотя учительница некоторые результаты сказала заранее.
Думаю каждая школа и сама может задерживать оглашение результатов.
МО, есть результаты.
давным-давно. Ещё до карантина.
Даже сертификат получили.
Недавно значки раздавали.
ВАО, наконец и до нас дошли результаты Медвежонка. Озвучили сегодня. Но 1,5 недели были каникулы
кому-нибудь выдали за эти дни? нам так и не дали
Нам сертификаты раздали - сзао Москва. Никаких значков не видела. Может мало баллов набрал.
Anonymous
Нам пока тоже ничего не дали, но обнадежили, что 3 марта поедут забирать сертификаты и поощрительные призы.
Я писала организаторам проекта на электронную почту: утверждают, что все передали в школы. Кому верить, непонятно
Я писала организаторам проекта на электронную почту: утверждают, что все передали в школы. Кому верить, непонятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения