70
Кто забрал детей из школы на время эпидемии грипа?
Хочу забрать первоклашку на пару недель.Возможно ли это и как оформляется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу забрать первоклашку на пару недель.Возможно ли это и как оформляется?
Anonymous
Во вчерашнем письме от классрука: В связи с постановлением РОСПОТРЕБНАДЗОРА отменены все массовые мероприятия. Школу дети посещают, до особого распоряжения Департамента образования Москвы и / или РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
В связи с обострением эпидемиологической обстановки в городе, в школе вводится следующий алгоритм действия учителей:
1) не допускать до занятий учащихся с признаками простуды,
2) детей с признаками заболевания незамедлительно отправлять к врачу,
3) после отсутствия ребенка хотя бы в течение одного дня ОБЯЗАТЕЛЬНО требовать медицинскую справку о допуске к занятиям ( записки от родителей не принимаются).
В связи с обострением эпидемиологической обстановки в городе, в школе вводится следующий алгоритм действия учителей:
1) не допускать до занятий учащихся с признаками простуды,
2) детей с признаками заболевания незамедлительно отправлять к врачу,
3) после отсутствия ребенка хотя бы в течение одного дня ОБЯЗАТЕЛЬНО требовать медицинскую справку о допуске к занятиям ( записки от родителей не принимаются).
Anonymous
Вопрос к тем кто не пускает детей в школу. А на кружки, в спорт. школы, музыкальные школы тоже не пускаете детей?
Старшего оставила дома, в классе уже 40% детей болеет, а у нас младшему ребенку болеть нельзя.
Ничего со старшим за пару недель не случится из-за непосещения школы.
Ничего со старшим за пару недель не случится из-за непосещения школы.
У нас в гимназии только 1 человек болеет из 28 в классе.
Anonymous
тоже думаю не водить ребенка в школу
Школа - это пол беды. Класс на карантин закрыли, неделю дома сидим. А вот, что делать с соревнованиями? по информации на сегодняшний вечер в воскресенье таки будут соревнования у нас :( А это значит, что придут даже те, кто только накануне лежал с температурой 40+. Нельзя не явиться и подвести команду :( Из страха заразиться тем более нельзя не явиться :( Карантина в спортшколе не объявляли :( (не Москва если что).
Anonymous
Девушки, а сколько вы собираетесь не водить детей в школу и как это оформить документально? Я вчера звонила учителю, она сказала, что заявление по семейным обстоятельствам можно написатьтолько на 3 дня.
ВОПРОС
Тоже дома уже неделю в соплях сидим:-(
Сегодня из школы позвонили и поинтересовались: не будем ли мы против, если каникулы с 20 февраля +9 дней перенесут на след. неделю? Я-За!
Сегодня из школы позвонили и поинтересовались: не будем ли мы против, если каникулы с 20 февраля +9 дней перенесут на след. неделю? Я-За!
Не поняла, в Москве каникулы с 1 февраля или нет? Пока никакой инф нет нигде
Anonymous
В Питере всей началке сделали каникулы с 1 по 7 февраля. Первоклашкам - с 1 по 14. Но ситуация с заболеваемостью действительно аховая. Ладно дети - учителя болеют повально. Некому учить.
У нас с 1 февраля каникулы. В школе половина учеников. Из половина из этой половины в повязках.
Не вижу смысла. Заболеть может кто-то другой из членов семьи и заразить детей. Дети не будут безвылазно сидеть дома, а заразиться можно даже в лифте. И сколько сидеть? Весь февраль?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения