3

перевод 1 класс в школу м. Аэропорт

Через 1 месяц будем переезжать на новое место жительства. м. Аэропорт. ул. Красноармейская.
Очень прошу помощи по школам и учителям.
Ребенок 1 класс. Учиться отлично, с поведением вообще никаких проблем.
Хочу сильную учительницу, но в тоже время чтобы была спокойная :). И школу хочу хорошую.

В пешей доступности три школы: 1289 (сейчас 1575), 152, 227.
Очень хочу только в основные здания, т.к. они ближе всего к дому.
До школы добираться только пешком. Еще желательно, чтобы сад по дороге был, чтобы заводить младшего.

Очень, очень нужны ваши советы. Какую из этих школ посоветуете? Может конкретного учителя?
Заранее всем спасибо.

И чтобы темы не плодить, как выглядит перевод из школы в школу. Мне сначала надо узнать, если место в нужной мне школе, потом сходить в старую школу написать заявление, прикрепиться через госуслуги к новой школе? Сколько это занимает времени?

И еще раз всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через 1 месяц будем переезжать на новое место жительства. м. Аэропорт. ул. Красноармейская.
Очень прошу помощи по школам и учителям.
Ребенок 1 класс. Учиться отлично, с поведением вообще никаких проблем.
Хочу сильную учительницу, но в тоже время чтобы была спокойная :). И школу хочу хорошую.

В пешей доступности три школы: 1289 (сейчас 1575), 152, 227.
Очень хочу только в основные здания, т.к. они ближе всего к дому.
До школы добираться только пешком. Еще желательно, чтобы сад по дороге был, чтобы заводить младшего.

Очень, очень нужны ваши советы. Какую из этих школ посоветуете? Может конкретного учителя?
Заранее всем спасибо.

И чтобы темы не плодить, как выглядит перевод из школы в школу. Мне сначала надо узнать, если место в нужной мне школе, потом сходить в старую школу написать заявление, прикрепиться через госуслуги к новой школе? Сколько это занимает времени?

И еще раз всем спасибо.
Anonymous
Подниму. Может кто еще что-нибудь посоветует. Спасибо
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения