230

опять ЧП с девочкой в школе

"Во вторник информация об этом преступлении и видео из раздевалки опубликовал "Московский комсомолец". По данным издания, надругательство было совершено около 14:00. Двое 13-летних подростков повалили девочку из параллельного класса на пол, стащили с нее кофту, брюки и колготки, а потом стали трогать грудь и половые органы.

Никто из других подростков не вмешался и не позвал учителя.

Подозреваемые в дерзком преступлении и раньше преследовали потерпевшую. Так, несколько дней назад один из них изо всех сил швырнул в девочку гандбольный мяч и повредил ей руку.

По словам пострадавшей школьницы, ее мучители пристают также и к другим девочкам, но администрация школы не предпринимает должных мер. Одного из хулиганов воспитывает только отец, второй два года назад был усыновлен, а до этого находился в детском доме."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Во вторник информация об этом преступлении и видео из раздевалки опубликовал "Московский комсомолец". По данным издания, надругательство было совершено около 14:00. Двое 13-летних подростков повалили девочку из параллельного класса на пол, стащили с нее кофту, брюки и колготки, а потом стали трогать грудь и половые органы.

Никто из других подростков не вмешался и не позвал учителя.

Подозреваемые в дерзком преступлении и раньше преследовали потерпевшую. Так, несколько дней назад один из них изо всех сил швырнул в девочку гандбольный мяч и повредил ей руку.

По словам пострадавшей школьницы, ее мучители пристают также и к другим девочкам, но администрация школы не предпринимает должных мер. Одного из хулиганов воспитывает только отец, второй два года назад был усыновлен, а до этого находился в детском доме."
Anonymous
Да, глубокиое народное потрясение вызывают проишествия в гейропе и москве. Остальное.. да фиг с ними, неинтересно. Хотя в Москве вызывают меньший интерес, чем в гейропе. Вот там то, там звери и несправидливость.
Anonymous
ссылку дайте. Где это? в каком городе?
Anonymous
дурдом, у всех весеннее обострение. Там школа для УО ?
Anonymous
А что ж девочка не орет и не сопротивляется?! Мамы вообще говорят с девочками на эти темы, учат, как себя вести?
...повалили девочку из параллельного класса на пол, стащили с нее кофту, брюки и колготки, а потом стали трогать грудь и половые органы
Слушайте, ну на видео реально секунд 10 все это происходит! КАК?! И без шума, без пыли главное!
Я бы растерзала этих мальчиков втихую и не стала бы орать на всю страну. Только ребенка своего позорить, вон даже тут тётки орут, что не было насилия и сама виновата.
У меня рано выросла грудь, в 11-12 лет. Однажды в школе двое мальчиков заловили меня и тыкали палкой от швабры мне в грудь и ржали. Я убежала, дома рыдала, никому не сказала... жаль, что не было камер. До сих пор помню, как мне было плохо, хотя, конечно. многие скажут, что насилия никакого не было.
Anonymous
Поразительно просто-такое в нынешней хорошей современной школе, с камерами, охранниками...
Представить не могу ничего подобного в моей школе во временя моего детства. При том, что это были "лихие 90-е", школа обычная районная в Казани (казанский феномен всем известный), среди учеников полно гопников, но порядок в школе был, и без всяких охранников и камер... Сейчас какой-то цинизм и отсутствие берегов среди детей просто поражает. Не просто поржать над другим, пенделя дать, обозвать, а обязательно опустить и именно с сексуальным подтекстом. Нашим гопникам такое в голову не приходило делать именно в школе, что ли.
Anonymous
В теме, которую перенесли, в Происшествия, я написала, что сейчас начнут обличать девочку. Мне двое еварушниц под никами написали, что это будет несколько...дальше назвали их матом. Ну и...:) Хочу услышать ответ тех еварушниц.
Германия интересуется- помощь нужна? Высылать Штайнмайера или сразу псов-рыцарей?
На тему того, «что девочка сама виновата». Читала недавно книгу «Только не говори маме. История одного предательства», основанную на реальных событиях, все это на самом деле происходило с автором книги. Ее насиловал собственный отец, начиная с 6 лет. Запугивал ее тем, что если она кому-нибудь расскажет, то ей не поверят, а, если и поверят, то осудят. Насиловал он ее до 14 лет, пока она не забеременела и все не рассказала врачу, потом учительнице. Маме не было смысла рассказывать, мать закрывала на все глаза. Так вот, ее действительно осудило общество, типа «сама виновата». Отца посадили всего на 2 года….
Anonymous
Опросила всех подруг за 30 лет.
Всех "лапали" мальчики в школе, на горках, за гаражами и т.п
Видимо, это одна из ступеней развития, причем что для девочек, что и для мальчиков.

Надеюсь, что ничего такого там не произошло, а просто мальчики "облапали" девочку. Но да, на языке уголовного кодекса это называется "насильственные действия сексуального характера".

Родители же сейчас все разные, у нас вон из-за плевка родители написали заявление в милицию.
Anonymous
Тут надо вопрос по-другому ставить. Мамы девочек-подростков, к вам. Если бы ваша дочка пришла из школы и сказала, что ее повалили на пол мальчики (знает кто) и трогали за все места? Вы бы сели , посадили бы ее напротив себя и стали бы учить как действовать? Никогда в жизни не поверю в это! Такой бы хай каждая из вас подняла - написали бы заявления в школу, в департамент! Думаю, мальчишек исключили бы. Кто -то может поспорить?
Anonymous
у нас никого никогда не лапали в школе. Был случай с одной 13л.девочкой в подъезде ее дома мальчишка потрогал грудь, в одежде.
Anonymous
Когда в школе есть дети из неблагополучных семей, из дд, то ничего хорошего ожидать не приходиться, что и показывает практика, ужас, и ещё кто-то оправдывает этих мразей, потому что сами имели такой опыт! Уму не постижимо!
Сегодня застала объявление директора в школе после селектора. Раздевалки будут закрываться до окончания уроков. Учителя провожают учеников в раздевалку и контролируют их после уроков. Видимо, связано с этим ЧП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения