опять ЧП с девочкой в школе
"Во вторник информация об этом преступлении и видео из раздевалки опубликовал "Московский комсомолец". По данным издания, надругательство было совершено около 14:00. Двое 13-летних подростков повалили девочку из параллельного класса на пол, стащили с нее кофту, брюки и колготки, а потом стали трогать грудь и половые органы.
Никто из других подростков не вмешался и не позвал учителя.
Подозреваемые в дерзком преступлении и раньше преследовали потерпевшую. Так, несколько дней назад один из них изо всех сил швырнул в девочку гандбольный мяч и повредил ей руку.
По словам пострадавшей школьницы, ее мучители пристают также и к другим девочкам, но администрация школы не предпринимает должных мер. Одного из хулиганов воспитывает только отец, второй два года назад был усыновлен, а до этого находился в детском доме."
Никто из других подростков не вмешался и не позвал учителя.
Подозреваемые в дерзком преступлении и раньше преследовали потерпевшую. Так, несколько дней назад один из них изо всех сил швырнул в девочку гандбольный мяч и повредил ей руку.
По словам пострадавшей школьницы, ее мучители пристают также и к другим девочкам, но администрация школы не предпринимает должных мер. Одного из хулиганов воспитывает только отец, второй два года назад был усыновлен, а до этого находился в детском доме."
Слушайте, ну на видео реально секунд 10 все это происходит! КАК?! И без шума, без пыли главное!
Представить не могу ничего подобного в моей школе во временя моего детства. При том, что это были "лихие 90-е", школа обычная районная в Казани (казанский феномен всем известный), среди учеников полно гопников, но порядок в школе был, и без всяких охранников и камер... Сейчас какой-то цинизм и отсутствие берегов среди детей просто поражает. Не просто поржать над другим, пенделя дать, обозвать, а обязательно опустить и именно с сексуальным подтекстом. Нашим гопникам такое в голову не приходило делать именно в школе, что ли.
Всех "лапали" мальчики в школе, на горках, за гаражами и т.п
Видимо, это одна из ступеней развития, причем что для девочек, что и для мальчиков.
Надеюсь, что ничего такого там не произошло, а просто мальчики "облапали" девочку. Но да, на языке уголовного кодекса это называется "насильственные действия сексуального характера".
Родители же сейчас все разные, у нас вон из-за плевка родители написали заявление в милицию.