20

Можно ли поздравить с 8 марта после праздника?

Как вы считаете, удобно ли поздравить девушку -тренера (занимаемся в группе) после 8 марта?
дело в том,что в нашей группе только я всегда организовывала поздравления, а тут заболела,болели месяц почти и оказывается из группы только 3 чел тоже ходило-болели.
А вот до 8 марта у нас прийти на занятия никак не получается. Сможем пойти только после восьмого.
Двум мамочкам позвонила, они говорят,давай после 8 поздравим. Не знаю -удобно ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, удобно ли поздравить девушку -тренера (занимаемся в группе) после 8 марта?
дело в том,что в нашей группе только я всегда организовывала поздравления, а тут заболела,болели месяц почти и оказывается из группы только 3 чел тоже ходило-болели.
А вот до 8 марта у нас прийти на занятия никак не получается. Сможем пойти только после восьмого.
Двум мамочкам позвонила, они говорят,давай после 8 поздравим. Не знаю -удобно ли это?
Anonymous
А я ( как раз в связи с тем, что не имею возможности финансовой сегодня поздравить) вообще отменила урок в музыкальной школе. Нет денег, после поздравлю, если смогу
Anonymous
Успокойте, я тоже вся извилась-переживаю что одного педагога не успели поздравить вчера...пока провозились с пакетиками она прошла мимо...побежали а она ушла уже...будем исправлять Ситуацию 9-го... Не критично??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения